Опубликовано: 27 фев 2015 Ищу костюм на прокат нужен костюм ежика на рост 122. Может кто-нибудь знает хороший прокат или у кого-то есть такой костюм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 у меня есть. Могу выслать фото, дайте почту . [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 пишу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 можно примажусь? нужен костю морячки(пиратки) - тельняшка, юбка, пояс, жилетка, шляпа на рост 98.на 5.03 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 отправила [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Вот http://www.ulitka.kiev.ua/costume/247Я его в реале видела год назад - он намного лучше, чем на фото! (но может уже его маленько "сносили" за этот год) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 у меня есть очень красивый, сейчас фото вышлю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах