Опубликовано: 26 фев 2015 Крылышки метелыка ннада. Может у кого есть розовые крылышки, одолжите на утренник на 5 марта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 есть у нас розовые и голубые правда, состояние ношеное) территориально - Осокорки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 где осокорки? я тоже тут, давайте гляну, может не такое уж ношеное моя почта ник песик укр.нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 есть сиренево-розовые, феи :) приходите ;)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 а вы где? почта ник собака укрнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Розовый пластиковый уголок для документов. Ножницы. Булавка. Рисуете половинку крылышек - каких вам нравится на уголке, вырезаете, открываете - вуаля. И ведут они себя куда круче тех, что на проволке - они не складываются, не висят, а порхают. И можно украсить чем хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 с вами в соседнем доме :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Сиреневые м. Дорогожичи [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 эм, зависла, не узнаю вас в гриме )+ В смысле я как-то ники не запоминаюЗавтра посмотрю розовые у девочки, если не подойдут напишу вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Есть, Соломенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 нам очень надо и тоже на 5-е марта. Можно? :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2015 договорились :) мы встречались уже как-то возле моего подъезда [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах