Крылышки метелыка ннада.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крылышки метелыка ннада. Может у кого есть розовые крылышки, одолжите на утренник на 5 марта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у нас розовые и голубые правда, состояние ношеное) территориально - Осокорки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где осокорки? я тоже тут, давайте гляну, может не такое уж ношеное моя почта ник песик укр.нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть сиренево-розовые, феи :) приходите ;)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы где? почта ник собака укрнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Розовый пластиковый уголок для документов. Ножницы. Булавка. Рисуете половинку крылышек - каких вам нравится на уголке, вырезаете, открываете - вуаля. И ведут они себя куда круче тех, что на проволке - они не складываются, не висят, а порхают. И можно украсить чем хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с вами в соседнем доме :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сиреневые м. Дорогожичи [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эм, зависла, не узнаю вас в гриме )+ В смысле я как-то ники не запоминаюЗавтра посмотрю розовые у девочки, если не подойдут напишу вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, Соломенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам очень надо и тоже на 5-е марта. Можно? :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились :) мы встречались уже как-то возле моего подъезда [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением