Опубликовано: 25 фев 2015 Плаванье для пацана 10 лет на Дарнице, Воскресенке, Троещине Посоветуйте бассейн, тренера. Нужно не купаться, а чтоб тренер заставлял работать и технику отрабатывать. И чтоб сам бассейн был нормальный, чистый.Пока смотрю в сторону Планеты Спорт на Маяковского. Там вроде расписание хорошее, на наш возраст можно ходить практически в любое время. Смущает, что это бассейн при школе. Сын ходил (давно правда) в другой бассейн при школе, было грязно, замучили отиты и пришлось уйти. А как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ходили в планету спорт к Поворознику Владимиру, он научил сына правильной технике плаванья, очень ему благодарны, сам бассейн чистый, он не в школе, а между школами, там целый спорт комплекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 там все обновили,чисто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ну и что, что при школе? Это ни разу не тот школьный бассейн, что был раньше. его полностью обновили. Теперь там, как в любом нормальном коммерческом заведении :). [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ну он таки к школе относится. И школьники посещают его в первой половине дня. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 бассейн на Старосельской, к тренеру Наталье Анатольевне ходили, довольны. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 пацану 10 лет нужен уже не детский бассейн я советую дворец подводного спорта на ленинрадке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 в планете спорт не рекомендую тренера Копилов Павел на ребенка кричал (ребенку было 2 года), выгонял с середины занятия. В общем странный малость. Там нравилась Гузева Ирина Николаевна и Гусак Ксения.О Гусак я мечтала, чтобы она няней моему ребенку была) Ну такой добрый человечек, это вообще. Гузева хороший профессионал, опытная. И обе добросовестные. Ведут себя нормально даже тогда, когда родители рядом не стоят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ну такой дядечка, специфический)) мне почему-то на образ школьного трудовика похож)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 спасибо, схожу на разведку а там посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 спасибо, записываю а что там можно рядом стоять? Как то можно вообще наблюдать что там на тренировках происходит, кроме как плавать рядом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 мне не приходило в голову насчет можно. просто заходила и стояла и не все тренеры мне нравились в отсутствие родителей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ну это же не лягушатник большинство бассейнов 25 метров не считаются детскими.А в дворец подводного спорта он ходил. Там только и радости что до дна ногами не достанешь, на этом плюсы заканчиваются. После того, как на однажды сын пришел на занятие один из группы (остальные видимо заболели) а тренер села и уткнулась в свой телефон, а потом вообще куда-то свалила и оставила его одного на дорожке, я решила что больше ловить там нечего. И администрация там такая же, им бы только деньги считать и рассказывать, как мало тренеры зарабатывают. И рецепшен соответствующий. То нахамят ребенку, то жетончик специально забудут дать и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Плпнета спорт хороший бассейн. Поровозник отличный тренер. Если преследуете цель просто укрепить здоровье, самое оно, там даже проводят соревнования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 спасибо Цель да, здоровье и научиться технике плаванья, на олимпийские медали не претендуем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах