Опубликовано: 25 фев 2015 Велосипед детский Прайд - ваше мнение? Или какой вообще купить? Год назад покупали детям Аутор... Теперь хотела купить крестнику, обещали все вскладчину на ДР. Но даже не ценах вопрос, хотя там аут... но их просто нет. Б-у не рассматриваем (часть дарящих категорически против).У ребенка слабые связки, поэтому очень важен легкий ход, иначе он просто не справится. Размер 16.Мне очень помогли советы знающих родителей, что скажете теперь?У кого Прайд - как они вам служат, как в ходу?У меня взролый дамский Прайд, откатала одно лето, мне все подходит (но я совсем небалувана, до того были советские велики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 у моего ребенка два лета был: тарахтит, цепь спадает, жутко тяжелый. Не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Понятно :(( жалко... и они тоже сейчас совершенно недешевые (( Спасибо вам за опыт () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах