Ищу репетитора по химии для дочки, Голосеево-Теремки

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу репетитора по химии для дочки, Голосеево-Теремки Пока вопрос снимаю, предварительно договорились. Спасибо за участие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, могу порекомендовать очень хорошего педагога по химии Людмила Николаевна. Опыт у нее большой и внимательность к ребенку. Контакты дам в личку. Звонить ей после 20.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в личку не получается номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо!! Да, личка не работает, контакт я сохранила, можно вытирать Я так поняла, район этот? Ваша рекомендация понравилась, и, если можно, по условиям приблизительно подскажите (цена, где занимаются (у ученика или у неё), и т.д.)? можно на почту [email protected], или здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, она на Дружбы народов. Ну а по условиям отдельно лучше с Людмилой Николаевной поговорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Дружбы Народов подальше, но все равно обязательно свяжусь на днях (сейчас почти без голоса) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго! а можно присоединиться к вопросу и попросить номер репетитора? тоже химия интересует. Спасибо большое[email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую, но не знаю есть ли свободное время + 098 443 8один шесть5 063 816 9два два9 Наталья Ивановна приезжает на дом Помощь ученикам любого класса обучения и первых курсов студентов (восстановление пробелов, помощь в освоении программы ВУЗа) Звоните после 16-00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! Пока предварительно договорились с репетитором, ваш контакт сохраню на всякий случай ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Троещине может кто порекомендовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, Юль. Моя мама может, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, спасибо! Жалко, близко и удобно бы с вами... Но уже договорилась с той, которую посоветовали вначале. Если что, буду помнить, обращусь! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать в жк София, принимает у себя [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением