Опубликовано: 25 фев 2015 Выбор трости. Девушки, посоветуйте, плиз, легчайшую трость для марш-бросков. Без корзины для покупок и прочих прибамбасов.Качественную, но не самую крутую, в среднем ценовом сегменте. Буду смотреть в инете, так что надо хоть иметь представление, на какие бренды обратить внимание, а то я очень теряюсь при теперешнем выборе.Одна трость - удобная, для длительных прогулок и сна на улице, уже есть, нужна именно облегченная. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 у меня была Джеоби, но не самая легкая 7-7,5 кг+ для марш бросков +компактного складывания в авто -самое оно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Quinny и Geoby, еще подумайте надо ли Вам, чтоб трость раскладывалась. Меня выручало это, если дочка засыпала вдруг. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 опытным путем установлено - Geoby самая дешевая трость с нераскладывающейся спинкой Хватает если ребенок небольшой - года на три жесточайшего убиения (мы сней и в горы и по брусчатке и Иерусалим старый город, и по ступенькам "ходит" и песок доль моря, и бездорожье Камбоджи. Есть крыша от солнца. От дождя все просто - ноги в большой павет из супермаркета - ручки на крепеж сиденья, сверху одноразовый плащ от дождя. Я много везде езжу и везде с младшей дочкой. Т.к. за день мы проходим порой и 25 км,. то не смотря на 5,5 дочкиных лет коляска незаменима. с года до 5,5 лет убили 2, но и цена им тогда была 280 и 350 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Ах да, спит она в ней с года сидя, научилась как-то (я ей под голову шарфик подкладываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 пег-перего міні- дуже легка розкладається практично до 180 . спинкуу, яка не розкладається, не розглядала в принципіале не глибокий дашок і невелика сітка. без сітки я б не брала.ще подобалась інглісіна тріп, але з сучасними цінами це вже мабуть "преміум клас":( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 не знаю...6,5 кг - таки тяжеловата, наверное. а мне б такую, чтоб я и в общ. транспорт, при случае, с легкостью могла войти, т.е. быстро сложить и легко взять одной рукой. Комфортабельная трость уже имеется. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 придется, наверное, вживую смотреть перечисленные тросточки. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Для меня Chicco вот эта идеальна + http://www.chicco.com.ua/cod-79257-Progulochnaya-kolyaska-Snappy.html#show-color-79257k51Она не только легкая, но и удобная для детеныша - качественная плотная спинка. Легко катится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 о, да-да! что-то такое и хотела! Посмотрю и на нее, спасибо () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 дуже легка і компактна така: http://market.yandex.ua/product/7790090/але ціна!!! я її 3 роки тому купувала за 600 чи 800 грн, а зараз більше 3 тис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Легка реально і досить вузька. розкладаю 1 рукою, складаю двома. дуже маневрена. я задоволена вже 2 роки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 У меня была сильвер кросс микро http://hotline.ua/deti/detskie-kolyaski/22406/Я на нее нарадоваться не могла, во-первых, вес где-то 5,4, во-вторых бампер с разделителем - мне это было важно, в-третьих, раскладывается до положения лежа - вот это было самое-самое, потому что очень часто во время прогулки малая засыпала, я опускала спинку, опускала капюшон (он там большой и бесшумный) - и малая дрыхла два часа спокойно, а я читала на лавочке.У нас зеленая была, имхо, самый удачный цвет. Синия там темно-синяя, почти черная, желтая очень яркая, но маркая, красная... ее вживую не видела, не подскажу, но я красную не хотела, хотела спокойного цвета.Цены, правда, на нее сейчас ох-х-х...[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 да, цена ого-го, да и вес по описанию аж 7,8 кг () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 у меня chicco lite way, не самая легкая, но удобная для меня обязательно что спинка раскладывается и спать удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 ну как бы для длительных и спальных прогулок у нас есть Пег Перего Плико П3, а мне еще нужна именно облегченная. потому что эта тяжелая и громоздкая мне для некоторых выездов. В итоге выхожу вообще без коляски и тащу потом ребенка на себе. Отакое...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Quinny zapp У меня была chicco light way но недолго - с 8 мес до года, неудобная она в машину или самолет паковать ее, и тяжелая. Quinny для поездок удобнее и вообще супер коляска! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 у меня была Грако Ситиспорт - я была мегадовольна. [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 тяжелая и дорогая () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ну это ж не трость ни разу, а мне нужна _вторая_ трость, одна прогулочная коляска у нас уже есть () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 она не тяжелая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 ну в описании указано, что 8,7 кг, это всего на 1 кг меньше, чем наша нынешняя () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 У меня была Geoby с откидной спинкой, откидывалась в полулежачее положение. Спалось ребенку отлично :) + легкая, удобная, не "сыпалась". Потом перешла еще к другому хозяину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 +1 quinny zapp , est pohozhaya u drugogo proizvod u menya bylo 2 shtuki quinny zapp! super! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 она лече реально и очень удобная в управлении, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах