А если кукла - мальчик? :)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если кукла - мальчик? :) Тоже решилась спросить. Я очень плохо разбираюсь еще в куклах.Дело в том, что дочка у меня маленькая, и мой стаж мамы-мальчика гораздо больше.Так получилось, что сейчас моя барышня больше всех любит "писающего пупса": в него воду заливаешь, на пузик надавливаешь - и он писает (ему есть чем).Скажите, а прилично с такой куклой придти в девичью компанию? Кукла обычно одетая, но дочка ее может и раздеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей дочери подарили куклу-мальчика в 4-5 лет + точный возраст не помню. Зато помню свои мысли))) Абсолютно не против такого подарка, но когда дочь его раздевала, я затаила дыхание) Ребенок отнесся более чем разумно: "мам, это мальчик?" ВСЁ) Посему сделала вывод: заморачиваются по этому поводу взрослые, дети реагируют спокойно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот рекакции мам и боюсь :) Дочка таким не заморачивается, ей нет 3-х лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому не пристойно? в моєї були ляльки обох статей. все гуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, имхо. :) Хотя в Канаде такие куклы продаются только в магазине для особых детей. :)))))))) В обычных - только кастрированные мальчики.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем меньше Вы будете дергаться и рефлексировать - тем меньше будут обращать внимание на это остальные. Вообще причины для смущения не вижу. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего, удобно объяснить отличия мальчика от девочки. :) Папу раздевать не все готовы. :) Да и папа не каждый согласится. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Оля, а девочки? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, значете, как вытягиваются у друзей или родных лица, когда сын переодевается в девичьи платья?! :) Он у нас очень выраженный мальчик, но слегка артистичен и склонен к лицедейству. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, девочки? У всех в районе писи - гладко, попа на месте. :) У барбей-монстрой - трусики рельефом выделены, иногда цветом, реже - шитые. Писи тоже нет. У многих лялек тоже - встроенный памперс. Каменный век, короче! :)Я часто думаю, куда подевалась их секс. революция, где наследие свободы и хиппи 60-х?А в том маге, про который писала, товары со всего мира, эко игрушки, для неходячих, неслышащих, левшей и т.д., развивающие, из европы, в том числе.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несправедливо це) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) но он же одевается, а не наоборот. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть идет)) все равно в итоге затребует каких-то винкс)) А Вы купите, чтоб дите не было отщепенцем [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то и моей дочке было 3 года :) купила я ей к 8 марта набор - кукла + ванночка. кукла была одета в трусики и кофточку розового цвета, с рюшиками. А у дочки была манечка раздевать всех кукол. вот подарила я ей куклу, она, естесственно, тут же ее раздела ... а там ... реалистично так прорисованный, со складочками и прочим ... у меня в голове пронеслось "какой идиот куклу мальчика в розовое одел?", а дочка равнодушно так "о, мальчик ... ладно, Денисом будешь" :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) да, у некоторых мам может случиться рекакция )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема??) дочке в 2 года подарили пупса-мальчика и никогда никаких конфузов не было+ так же и у подружек разные куклы есть. Это же естественно, не делайте проблему;))[+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, он переодевается в детской, а потом предстает перед гостями в платье принцессы. Порой и в туфлях на каблуках. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, хуже, это - глупо. Такая простая возможность показать детям разницу полов.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением