Опубликовано: 24 фев 2015 кто-то слышал про новую компьютерную школу на базе 141 школы (Русановка) Подруга таки тоже решила забрать сына из 208го (точнее, сын сам пришел и сказал, что ему кто-то сказал, что в 141й школе теперь будет какой-то компьютерный лицей, куда будет конкурсный отбор и он хочет туда сдавать экзамены) это 7-8 класс где-тоГде бы узнать точно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Хотите, я дам вам ФБ+ нашего местного депутата, он занимался этой школой совсем недавно. Очень открытый товарисч. Поспрашивайте у него.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 давайте, спасибо) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Маша, можешь мне тоже дать? Это ведь лицей ОРТ имеется в виду? [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Оля,могу, конечно, мне не жалко:) + Вот я нашла на его странице небольшое обсуждение решения Киевсовета. и от 16 ноября что-то он писал тоже про этот лицей. Поспрашивайте, может, он подскажет, к кому можно с вопросами обратиться.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Чуть ниже. Маякните, пожалуйста, я потру [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Спасибо. Уже связалась с ним. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 да,лицей ОРТ переезжает туда в 141 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 спасибо! трите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 и вам спасибо! может, инфа еще кому-то пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Ира, поделитесь, плиз, инфой! Тоже актуально. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 о, расскажешь мне обязательно) не для себя интересуюсь, ежели что))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Можно всем рассказать? У меня как раз младший товарищ подрастает изучаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 чего там рассказывать: технологический лицей переезжает Маляревич помог им выбить здание 141 школы.из плюсов : лего-робототехника вместо трудов, довольно приличный уровень иврита и вроде бы как бы пять лучших выпускников каждый год едут учиться в израиль, в технион. поэтому иногда учатся в русановском-208м, а потом переходят туда, у самих у них математика -физика слабоваты.( и это не мое мнение, а родителей учеников).[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 а, у нас и еврейскими корнями плохо :) но лего-робототехника - это очень заманчиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 корни не обязательны :) /[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 на сайте ОРТ пока ничего не пишут про переезд+ они будут занимать часть помещений 141-й? есть еще какая информация?спасибо![+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Ого, Ира, а чего из 208 захотел уйти? + Мой туда не поступил (по совершенно дурацким организационным причинам) - не зря, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 через 2-3 недели начнется реконструкция, на время ремонта детей из 141 переведут в 136 и 137 1 сентября должны открыть НВК 141 ОРТ Есть такая информация))) [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Да все то же, Разброд и шатание. А зря или не зря зависит от того, какая у вас альтернатива) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Хм, это же наш Технологический переехал! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 но там же только с 5 класса, да ??? первоклашек именно от орт не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вот новости от Маляревича+ https://www.facebook.com/profile.php?id=100001362120448[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 с 1 го класса будет! Усложнили выбор школы ((((( или ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 спасибо, почитали теперь по школу - не то) посмотрела расписание уроков 7-8 классов, это мрак))) из 208го туда переходить точно смысла нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах