Опубликовано: 24 фев 2015 Посоветуйте ДР 8 лет. Знаю, были темы, но будут трое детей: мальчик и девочка 8-ми лет и мальчишечка 4 года. Чтоб такое придумать для них, куда б их повести? Чтоб весело и интересно было всем. У меня ступор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 місто професій 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 +1, Кидзвилл, или Кидландия () [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 спасибо, отпадает, были два раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 если всего трое, я бы повела в аквапарк [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 можно в хеппилон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 нет, четырехлетка же не будет с ними в общем лабиринте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 здесь когда-то советовали то ли лабиринт что-то на левом берегу. Не могу найти - архив не работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 скай парк [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 может еще варианты? Что ж с четырехлеткой делать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Скайпарк не подходит? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 в Шоколадну майстерню? там, вроде, мастер-классы проводят или пригласить аниматоров в кафе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 да, рассматриваю именно этот вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 По вашим вводным лучше всего Аквапарк у меня своих разновозрастных трое, как раз подходило. 4 и 8 лет - ещё детская зона для всех, или с вами (или другими взрослыми) в более взрослых бассейнах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах