Посоветуйте стоматолога на левом берегу (Троещина-Воскресенка-Дарница)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте стоматолога на левом берегу (Троещина-Воскресенка-Дарница) Наша стоматология больше не лечит деток(((А дырок полный рот. Нам бы приветливого доктора, который лечит быстр, качественно и дешево. Ну или хотя бы два этих пункта...Спасибо![+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дешево не скажу, но мы лечимся на Курнатовского + 26, стомат клиника Аврора. У Натальи Львовны. Очень внимательная к детям, и качеством довольны. дать телефон? узнаете какие сейчас расценки[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Энтузиастов стоматлогия Сан-смайл. Там доктор по фамилии Орёл:) она единственная, кто заставилмоего ребенка открыть рот:) она именно детский стоматолог. Насчет цены - не уверена, что дешево[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дайте, пожалуйста, контакты .[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сейчас поищу контакт. .[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 227 2 552работают без выходных[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы про стоматологию на Закревского? Там теперь не лечат детей? Знаю, что в Дюшато на Вигуровском есть хороший доктор, могу через пару дней узнать фамилию.Там немного дороже, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стоматология диамант на закревского. звонила им сегодня, а они говорят, что все(((узнайте, пожалуйста, контакты доктора.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Гапоненко,лечу у нее второго ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и Гапоненко, я узнаю у своего стоматолога, она раньше там работала в Дюшато()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я спросила у своего стоматолога - есть Новицкая и Гапоненко там+ об обеих есть, кстати отзывы в Нете.Гапоненко лучше умеет находить подход к ребенку, но Новицкая более грамотная как специалист. Я кстати водила старшего к Новицкой (фамилию я уже забыла на сегодня , т.к. это было давно , года 3-4 назад, мне опять же моя стоматолог напомнила), мне все понравилось. Но старший у меня терпеливый и ему было лет 6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужны контакты еще то я вожу детей (10 лет и 3года) в стомат поликлинику на А. Навои. Врачь - приятная женщина среднего возраста, прекрасно находит еконтакт с детьми. Дочка у меня оч. боиться. Мы ходили по разным клиникам. пока случайно не попали к ней. Сына вожу с 2х лет - уже 3 пломбы, и никакой психол травмы. Цены - 2мес назад детская пломба 100грн.Полосенко Светлана Павловна. телеф напишу, если вам надо. Записываюсь на время. бывает что ждем 30мин в коридоре, а так все оперативно.О63 7325О55[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно напишите на всяк.случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ О63 7325О55[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы полечили у врача Гапоненко, рекомендую и вам, если еще надо, вот я подробно написала+ И как раз лечили быстро и недорого. Насчет качества не знаю пока, но по отзывам нескольких человек, в т.ч. знакомого врача-стоматолога, должно быть все нормальноhttp://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=673366
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не хотите в стомат поликлинику+ на Алишера Навои? Там под детское отделение выделили целый этаж..Я отказалась от частного доктора на Радужной, осенью, когда одна пломба стала 600 грн:((((Тут завела тему и посоветовали оочень хорошего доктора с Алишера.. И за 2 дня сделали 4 зуба, и +2 покрыли лаком= 600 грн...Дочка трусиха, трусиха. трусиха, вышла улыбаясь:)) И больше с осени не ходили.Дать вам контакт? Либхер передает привет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сразу вопрос - я водила старшего в стомат.п-ку+ государственную на Берестейской. Неприятно удивило, что слюноотсосов нет у них, анестезию они не делают, только хирург, врачу никто не помогает.1 зуб отлично полечили нам, но он был верхний и несложный, второй обещал быть таким же, но при вскрытии обнаружился глубокий кариес и ребенок и врач намучились , т.к. неудобно очень без помощи (держать и язык и щеку и при этом сверлить) и без слюноотсоса очень. Как в той п-ке, куда вы ходили?Т.е. если несложный зуб или простые операции типа герметизации, фторирования, то можно и в гос., а если такое, как у нас во втором зубе, то лучше не рисковать.Это хорошо, что старший у меня такой терпеливый и непуганый. Но я пообещала ему, что если будет такой сложный зуб, то только в частную поведу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там лечились два раза, когда она была еще на запорожца одна врач делала все очень долго. пломбу ставила больше 40 минут, дитё измучилось нереально. вторая была неплохая, но она полечила нас один раз и сказала, что больше с такими мелкими не работает. моей было 5, а она начала лечить только старше 8 или что-то вроде того. а потом мы попали в частную клинику. и офигели отттого насколько там все быстро, ловко и дешево. на запорожца с меня брали 110 грн и лечили долго и муторно, а в диаманте пломба стоила 60 грн и лечили быстро и хорошо...поэтому в гос.поликлинику не хочу...Ху ис Либхер?:)[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша ехморозилка Либхер+ передает привет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, теперь вспомнила)))) и ей привет![+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением