Опубликовано: 24 фев 2015 Томатис? Ходил кто-то? Были результаты?Ребенку (синдром Аспергера) советует психолог.Деньги за весь курс выходят немалые, хотелось бы реальных отзывов.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 в форуме для родителей ничего нет отзывы есть в основном на рос.сайтах, но там противоречивая информация, ау) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Посмотрите в архиве - за прошедшие полгода два раза точна была тема. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 точно, 2 раза есть), нашла но отзывов по сути только один - Ваш.Вы прошли 3й курс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 ))))) не отвертелась)) нет, не пошли мы на третий курс. Плюнула. Мне тяжело. Много денег. Плюс я одновременно своих троих возила. Бегом прямо из школы туда, потм назад, на метро и трамвае. Пока поужинаем, садимся за уроки уже 20 и все убитые. 13 дней это была пытка для меня, на третий курс я просто не решилась.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 т.е результат того не стоил? я тоже сомневаюсь - деньги - работа - уроки , это же все тоже успеть нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Нет, не могу сказать, что не стоил того. Просто если бы мне нужно было возить одного ребенка, я бы повозила. Ну и я же не знаю, насколько острая у вас проблема. У нас не так, чтобы жах. больше для дополнительного улучшения, так сказать. Упор на это не делался.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 спасибо за Ваш опыт я все-таки склоняюсь к прохождению программы.Ситуация у нас неплохая, но думаю, нужно использовать возможность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Если настрой есть - идите обязательно! Я просто устала уже от всего, не смотрите на меня. Я иду не от неверия в Томатис. Ну и два курса же мы прошли.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 смотря какие у вас ожидания есть почти неговорящая девочка и пройденые 3 курса.За полгода занятий с логопедом у нас прогрес меньше был чем от 1го курса. Но до нормы ох как далеко и не уверена что Томатис сам справится, только в комплексе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 Поддержу - это отличнешее, но все-таки дополнение к основному курсу. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 комплекс есть уже 2 года - нейрокоррекция, психотерапия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2015 "Равновесие?") [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах