Опубликовано: 23 фев 2015 Какая стоимость занятия англиским сейчас ? Младшешкольник, для выполнения ДЗ. Пардон буквы й пропустила, не выбивается она у меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 30 платим в час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 В каком городе? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 что-то дешево очень [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Может, люди 30 долларов платят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 беру 100 грн. за час Занятия на дому у ученика, ученики живут в пешей доступности, если на транспорте, то ещё плюс стоимость проезда. Есть свободное время во вторник и четверг. Занимаюсь как раз с младшеклассниками. Опыт работы в школе учителем английского 10 лет, сейчас в декрете. Так что кому подходит - обращайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Если только ДЗ, можно за 60-70 грн попробовать студенку поискать, живущую рядом. + Более опытному человеку вряд ли будет интересно снижать цену из-за простоты работы. ИМХО. А стоимость часа с репетитором, по моим наблюдениям - от 100 грн и до 30 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 спасибо, ситуация понятна. племяннику нужно в районе Житомирской. Может кому там удобно. 60-70 гривен устроило бы за 30 минут занятий. час ребенку сложно. При хорошем сотрудничестве мама в дальнейшем согласна и больше уроков брать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 мне интересно в каком вы р-не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 мои ученики платят: дети - младшешкольники ДЗ по англ. 80 грн. Живут возле меня, один ученик ходит ко мне, к одной ученице хожу я. Длительность 45 мин - 1 час Женщину обучаю французскому языку - 100 грн/час (ходит ко мне, живёт рядом). Иностранных студентов обучаю русскому языку- 10 евро в час (по скайпу)Подруга работает в школе учителем французского и английского, у них цена на частные уроки - 80 грн/45 мин (в школе, после уроков) - учителя этой школы договорились брать именно столько, чтобы у всех одинаковая стоимость была.Если ребёнок очень устаёт, и планируете занятия только по 30 мин - найдите ответственную отличницу ученицу - старшеклассницу из соседнего парадного, которая будет делать с ним ДЗ грн за 40. Взрослого опытного преподавателя на такую длительность и стоимость нелегко будет найти. А вам платить как за час - тоже смысла нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 если интересно, могу поделиться контактом. напишите мне [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 площадь Победы Напишите мне, пожалуйста, где вы живете. Моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 плачу 100 грн/час. Отрадный() [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2015 Сын 60 грн, дочь 120. Теремки. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах