Опубликовано: 22 фев 2015 сухой кашель у ребенка две недели, что это ? Уже две недели у сына 10 лет сухой кашель, температур не было, горло не болело,насморка никакого...ничего..толькосухой кашель...ночью спит хорошо, вообще не кашляет, два раза у врача были....слушала, ооворит ничеоо нет, все чисто...слегка красное горло...микстурки-сиропы-па тилки ничего не помогло...выписала биопарокс...пьем неделю от аллергии таблетки...сдали кровь...врач говорит такой вирус у него или парагрипп...но он кашляет в течении дня постоянно...к кому его вести можно еще? Может кто лечил ребенка от такого же...спасибо за любой совет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 причина может быть элементарная: закрытые окна и сухой воздух или аденоиды [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 Меня это тоже очень интересует - для себя Никак не можем установить причину моего такого кашля - уже 4 недели. Терапевт, аллерголог, флюрограмма - говорят что должно быть всё ок. Анализы завтра, но ситуация в целом меня напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 наверное, все же вирус, у моей то же самое уже больше месяца, + за это время пропили 2 антибиотика (после недели лечения традиционными сиропами -прогреваниями ) у педиатра районного, уже 2 недели лечимся у гомеопата, вроде полегчало слегка, но вчера опять этот лающий кашель. Первый раз за ее 13 лет такой затяжной кашель, и точно как у вас: спит - не кашляет, приступы кашля утром и вечером. Больше недели ингаляции небулайзером, теперь паровые с маслами разными, банки, массажи, уже и не знаю, что пробовать. Причем сидение дома шансы выздороветь не увеличивает совершенно (месяц не ходила в школу))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 варианты - аллергия или нарушена микрофлора в горле попробуйте сдать мазок у лора. у знакомого ребенка так нашли стафилококк, вылечили, кашель прошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 у нас тоже так все начиналось ,в результате оказался коклюш (благо легкая форма) показал только пцр на кокл. бактерию. 2 недели был просто сухой кашель (аля аллергический ) потом начался с репризами,никто нам коклюш не ставил , только когда посмотрела ролик на ютубе, как кашляют дети при коклюше , сдали анализ и только тогда поставили диагноз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Блииин, меня все врачи уверяют, что это не может быть коклюш, Пошла читать, что такое пцр(( После постановки диагноза вам быстро удалось вылечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2015 наш сухой кашель оказался коклюшем. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 а мы и не лечили , увлажнители и прогулки только так , кашляет сейчас редко , уже без реприз . ну и гомеопатия. Это просто надо пережить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2015 Понятно, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах