Опубликовано: 20 фев 2015 Чем играют ваши детки до 1 года? 8 мес сейчас, погремушки не интересны уже, большие игрушки тяжело в рот запихнуть, злится, ползает когда надо что-то достать типа пульта или телефона, а так лежит и кричит чтобы на руках ходили. не знаю чем увлечь :( старшие мои как то самостоятельнее были, могли какое-то время сами увлечь себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 в этом возрасте делала глобальную перестановку вещей на нижних ярусах мебели все шкафчики, до которых мог дотянуться ребенок были наполнены только безопасными для игры предметами и вещамив кухне - судочки, крышечки, кастрюльки, лопатки-ложкив комнатах - одежки, журналы, которые не жалко, еще какая-то всячина - не помню уже))в общем детям простор для исследований был неиссякаемый)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Пирамидку дайте. Сортер, музыкальные игрушки (звучащие). Книжки "для ванной", не бумажные. Кубики мягкие. Да обычные счёты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 этим еще не интересуется ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 разложила музыкальные, бьется головой, он сидеть не хочет, только лежа,стоя или ползти немного поэтому игрушками толком играть не получается, только если вместе сидеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 а вот всякие дуги/коврики музыкально-игрушечные помогают? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ну не знаю... моих и в 3-4 мес обычные бытовые предметы интересовали больше игрушек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 кроме пульта и мыши от компа пока бытовые не интересны :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Моя любит рассматривать папину бороду. Каждый раз как чудо :) может вашему посуды, плошек пластиковых разного калибра, пусть сортирует? Прыгунки? :) Но это под присмотром.Толокар? Или рановато? Бумагу рвать? Посадить в ванную и тазик с водой налить, а в него кучу разных приколов? У нас дома две собаки. Я их уже предупредила, чтобы искали место где спрятаться :))) С ними точно никакие игрушки не нужны. А ещё у меня масса цветов. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Это, наверное, постарше? я совсем разучилась возраст определять :)http://www.babyblog.ru/user/moment/54067[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 у моего 8-месячного пульт и телефон лучшие игрушки )) еще обожает разбирать коробки с игрушками старших братьев. Нагребет в охапку машин и крутит колеса с упоением. Лего Дупло рулит. Любит ползать в туннеле и домике-палатке, греметь собачьей миской, объедать листья у цветов и всякие подкидывания- перевертывания на моих руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 мой сидеть не хочет. в ванне играет но немного ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 бумагу будет есть :( он все в рот запихивает ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 у нас все что у мамы на руках - все рулит, сам ничего ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Возраст такой вредный. Моя играет, точнее грызет, макдональдские игрушки, от старших остались, или плеймобил. Много подручных предметов типа шприца без иглы или груши резиновой. Слингобусы сваяла. Крупные деревянные бусины и коробки-вкладывать и раскидывать. Книжки картонные. Сейчас вот коляску кукольную купили, возит, у старших мальчишек тоже были. Стульчик -бустер, сажаю ее туда, столик, изюм или тарелку с кашей-20 минут.Но долго ни с чем сама не играет. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 посудой - кастрюли, миски, поварежки, ну и пульт, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Пульт, телефон, книжки для купания грызла, рыбку резиновую из рук не выпускала. Собака фишер прайс, любые игрушки, которые издавали мелодичные звуки. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 дайте большой пакет с колготам и носками:) мои очень любили () О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Играла руль от ELC, куб от Киддиленда- там 6 сторон. Это все музыкальное. И ползала за игрушкой обезьянкой от Фишер прайс. Кубики нравились от фишер прайс и жираф от фишер ( в него 5 кубиков ) бросала. К году освоили пирамидку.Дуги-коврики были от 4 до 7 месяцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах