Чем играют ваши детки до 1 года?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем играют ваши детки до 1 года? 8 мес сейчас, погремушки не интересны уже, большие игрушки тяжело в рот запихнуть, злится, ползает когда надо что-то достать типа пульта или телефона, а так лежит и кричит чтобы на руках ходили. не знаю чем увлечь :( старшие мои как то самостоятельнее были, могли какое-то время сами увлечь себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом возрасте делала глобальную перестановку вещей на нижних ярусах мебели все шкафчики, до которых мог дотянуться ребенок были наполнены только безопасными для игры предметами и вещамив кухне - судочки, крышечки, кастрюльки, лопатки-ложкив комнатах - одежки, журналы, которые не жалко, еще какая-то всячина - не помню уже))в общем детям простор для исследований был неиссякаемый))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пирамидку дайте. Сортер, музыкальные игрушки (звучащие). Книжки "для ванной", не бумажные. Кубики мягкие. Да обычные счёты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этим еще не интересуется ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разложила музыкальные, бьется головой, он сидеть не хочет, только лежа,стоя или ползти немного поэтому игрушками толком играть не получается, только если вместе сидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот всякие дуги/коврики музыкально-игрушечные помогают? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... моих и в 3-4 мес обычные бытовые предметы интересовали больше игрушек))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме пульта и мыши от компа пока бытовые не интересны :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любит рассматривать папину бороду. Каждый раз как чудо :) может вашему посуды, плошек пластиковых разного калибра, пусть сортирует? Прыгунки? :) Но это под присмотром.Толокар? Или рановато? Бумагу рвать? Посадить в ванную и тазик с водой налить, а в него кучу разных приколов? У нас дома две собаки. Я их уже предупредила, чтобы искали место где спрятаться :))) С ними точно никакие игрушки не нужны. А ещё у меня масса цветов. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, наверное, постарше? я совсем разучилась возраст определять :)http://www.babyblog.ru/user/moment/54067[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего 8-месячного пульт и телефон лучшие игрушки )) еще обожает разбирать коробки с игрушками старших братьев. Нагребет в охапку машин и крутит колеса с упоением. Лего Дупло рулит. Любит ползать в туннеле и домике-палатке, греметь собачьей миской, объедать листья у цветов и всякие подкидывания- перевертывания на моих руках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой сидеть не хочет. в ванне играет но немного ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бумагу будет есть :( он все в рот запихивает ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все что у мамы на руках - все рулит, сам ничего ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст такой вредный. Моя играет, точнее грызет, макдональдские игрушки, от старших остались, или плеймобил. Много подручных предметов типа шприца без иглы или груши резиновой. Слингобусы сваяла. Крупные деревянные бусины и коробки-вкладывать и раскидывать. Книжки картонные. Сейчас вот коляску кукольную купили, возит, у старших мальчишек тоже были. Стульчик -бустер, сажаю ее туда, столик, изюм или тарелку с кашей-20 минут.Но долго ни с чем сама не играет. [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посудой - кастрюли, миски, поварежки, ну и пульт, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пульт, телефон, книжки для купания грызла, рыбку резиновую из рук не выпускала. Собака фишер прайс, любые игрушки, которые издавали мелодичные звуки. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте большой пакет с колготам и носками:) мои очень любили () О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Играла руль от ELC, куб от Киддиленда- там 6 сторон. Это все музыкальное. И ползала за игрушкой обезьянкой от Фишер прайс. Кубики нравились от фишер прайс и жираф от фишер ( в него 5 кубиков ) бросала. К году освоили пирамидку.Дуги-коврики были от 4 до 7 месяцев.
0

Поделиться сообщением