Подарки одноклассницам к 8 марта

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подарки одноклассницам к 8 марта Сын каждый год поздравляет несколько подружек. Что-то в этом году у меня иссякла фантазия. Девочкам 9 лет.Набросайте идей, пожалуйста. Лучше что-то не одно большое, а несколько небольших, но интересных вещичек. Пока у меня есть каждой по плюшевому медведю. Наборы для плетения браслетов (рейнбул или как-то так) прилагала в том году. Подкиньте идей, пожалуйста. Сумму не буду ограничивать, т.к. некоторые дорогие идеи вполне могут иметь альтернативную бюджетную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дарит сладости шоколадки-мармеладки-конфетки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотоальбомчики, фоторамки, брелочки с камнями, кошелечки-ключницы со всякими монстерхаями, нарутами и т.п.,[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь резинки и подвески к рейнбоу, часики к ним же+ еще Ранок-креатив, там приятные цены и выбор большой. Шоколадная фабрика, мыловарение, бальзамы для губ и т.д. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блокнотики)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеркальца, красивые ручки, брелоки ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бриллианты :) ну, бижутерию тоже можно :)))[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сразу видно, что девочку родила ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением