Опубликовано: 20 фев 2015 Люк Бессон, серия про Артура для 10 лет подойдёт? Отзывы пишут, что для детей сложно написано, для взрослых просто... Читали ваши дети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 я читала и дочь читала до 10 лет - ничего сложного там нет как раз для младшего школьного возраста ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 нет, совершенно не сложно. мне не очень понравилось, 10-летка прочитал сказал что хорошая книга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 про минипутов? в 8 лет всё перечитал, не сложно() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 так, нормально читав.Але він любить фантазюхи різні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах