Физкультурная форма

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Физкультурная форма Девочки, а что ваш ребенок переодевает на физкультуру? Я про степень переодевания. Даю полный комплект на смену (носки, леггинсы, футболка) , но постоянно одно и то же - колготы на носки и назад не переодевает. Учительница еще два года назад говорила, что штын в классе после физры неимоверный, если кто-то в кроссовках и дальше 6 уроков сидит. Мы кроссовки меняем, но колготы/ носки - это моя головная боль. Физра первым-вторым уроком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня хлопец но смотрю многие девчата колготки не носят - лосины, леггинсы и носки.своему даю и носки запасные и обувь сменную, но они сейчас на улице в основном на физре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переодевает ни леггинсы ни носки Меняет брюки на спортивки и рубашку/ гольф на футболку когда на физру переодевается. И обратно соответственно. Некоторые дети у нас носки переодевают, но приносят обратно в лучшем случае 1 носок. Не так их там на физре гоняют чтоб полностью все менять, включая носки с колготами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже печалька одевает штаны спортивные на колготы, хотя я даю носки, чтобы она на физ-ре была в носках + штаны (как можно что-то делать, стянутым колготами + штанами???)говорит, что так быстрее потом переодеваться[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в младшей школе еще слушала меня и снимала колготки, а теперь лень (( Спорт. штаны на колготы, футболку, правда, переодевает...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на физкультуру - носки, после урока снимает. И потом надевает колготы или чистые носки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не представляю, как на колготы она леггинсы Натягивает - это же упреть можно, пока одно на другое тянешь!!! Одна и та же песня: "носки после занятий спортом нужно поменять ". Угу. "Трынди,трынди,мне голос твой приятен ". "Сколько раз я тебе это говорила? " Грустным голосом: "Каждый раз...". Занавес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей другая беда - ей в носках жарко! колготки снимает, надевает спортивки и кеды на голые ноги, капец(((каждый раз в конце недели, когда забираем форму из школы, в мешке у нее лежит пара чистеньких ненадеванных носочков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью перердевается, колготки снимает и одевает носки. Но майку не снимает прямо на нее одевает футболки. Я так понимаю стесняется, шо груть голую увидят ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня со страшым печалька, он штаны спортивные на брюки одевает, а кофту на рубашку, просила, уговаривала, все равно по своему делает, дочка переодевает спортивные штаны ,но она ходит в основном в брюках в школу, не в юбках-сарафанах() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас учительница разрешает сразу в форме приходить, никто не переодевается, сколько не говори....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одевает бриджи или штаны на колготки, в которых ходит целый день. меняет только футболку туда-назад, потом не пахнет благодаря этому, в кроссовках не сидит - у меня девочка [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка. коготки/ носки меняет, водолазку или футболку не всегда, в спорт. зале сейчас холодно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто ничего не переодевает, одели форму поверх колготок-кальсонов и вперед)
0

Поделиться сообщением