Опубликовано: 19 фев 2015 посоветуйте преподавателя по вокалу, ребенку, на дом А так же, может кто-то посоветует свое пианино:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 район пишите примерно :) Вы ж масштабы города примерно представляете :))) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 Знаю преподавателя вокала, может она и на дом ездит, могу завтра написать номер телефона. Это Виноградарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 вокалу? соседи порадуются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ой, да ладно тут отработал час-два и свободен.Моими соседями были: играли на пианино (начало занятий было а 21-00); сейчас в квартире у родителей также кто-то распевается; любители рок-музыки; соседи с собакой, которая лаяла всегда в отсутствии хозяев, и топала своим немалым весом; сейчас снова появились, но собачка мелкая (постоянно тявкает); скрипка - это предел всех мечтаний. Пережили и это не так страшно, как сейчас и не только наблюдать белый снег в жёлтые и коричневые пятна и никуда спокойно не отпустить погулять ребёнка, т.к. он влезит в эти пятна.Так что удачи вам автор. По теме - есть у меня знакомая, преподаёт на Владимирской , живёт на Троещине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Район Соломенский, точнее - Соломенская площадь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Буду Вам признательна, напишите телефон. Вы у нее занимались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 у меня мечта свести воедино моих верхних и нижних соседей Верхние шумят перфораторами, двигают мебель и поют караоке на всю котушку в любое время дня и ночи. Пару раз просила вести себя потише - послали матом. А у нижней соседки ко мне претензия не надевать детям тапки ( ковров у меня нет) Она не любит сльішать шаги. Я между ними просто лишняя прослойка.)))) Вот бьі и пообщались между собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Ольга Леонидовна тел.066 97 девять 8 девять 88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Богдан 0660827221 Молодий диригент-вокаліст (баритон), приіжджає додому до учнів. Терплячий, позитивний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах