Опубликовано: 17 фев 2015 Костюм поляка на мальчишку 5 лет, где можно найти? Задали мне в садике заморочку- костюм поляка. Уже все сайты истоптала, нет такого( Что можно придумать или искать людей, которые ездят в Польшу? Спасибо, за дельные советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Білі штани, біла рубаха навипуск, подовжена жилетка чорна/синя та широкий пояс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 спасибо, как вариант, буду подбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 я б порадила підійти в найближчий цдют, там у колективів багато костюмів є 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Телефон костюмера центра детского творчества Татьяна Максимовна 097 123 27 09 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 огромнейшее спасибо! Буду звонить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах