Опубликовано: 17 фев 2015 Шичида та інші тема чисто відволіктися.як ви граєтесь чи розвиваєте своїх дошкільнят?що нового і цікавого відкрили для себе?коли крихтою була старша, популярним був Доман, Монтессорі, інший японець. Зараз часто чую про Макато Шичида.у сина прокинувся інтерес до цифр і фігур. як підтримати?Спить :) з картонними трикутником, колом, квадратом і прямокутником.цікаво послухати думку "західних" і "трансконтинентальних" мам? як у вас?як ігри з дітьми 2-3-4-5 років? що в школах?чи на заході популярні "японці"?Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 пораджу блоки Дьєнеша з ними можна просто безліч завдань розв’язувати (є в Інтернеті). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Помню рисует дочка с бабушкой снеговика. Бабушка ведро нарисовала на голове. Алиса: усеченный конус! Никаких особых методик, просто если ребенка интересовало показывала, рассказывала, играла с ней.В итоге, когда я решила учить таки ее формам, оказалось, что она все знает уже. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 дякую. гляну на них вдруге. з першого разу не зацінила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 :). так я робила зі старшою. тепер лінивою стала:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 дед, нарисуй кораблик! -а я не умею. -а что там уметь-2 треугольника и трапеция! ... дед был в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах