Опубликовано: 16 фев 2015 Ув. Plastilin, откликнитесь, пожалуйста! Очень нужен Ваш совет по Германии Дети подруги едут на два с половиной месяца в Гамбург.Хотят поездить поездами и автобусами везде, где только возможно, посмотреть красоты.Им будет нужен местный мобильный телефон с инетом. Не подскажете ли недорогого и хорошего местного провайдера?Мне кроме Т Мобайл ничего путного на ум не приходит, но я сама Бобом пользовалась (давно дело было)И еще: если на срок больше 2 месяцев, нужен ли им мельдецеттель и абмелдунг? Что то я ничего такого найти не могу.Может из своего опыта хорошие места подскажете?Я была бы чрезвычайно признательна.Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 хотя я не пластилин, но осмелюсь посоветовать: ORTELMOBILE на два месяца мельдоваться не нужно[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 огромное спасибо! я про них и не слышала, отличный вариант.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 не за что :) [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах