Посоветуйте спектакли хорошие для среднего школьного возраста

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте спектакли хорошие для среднего школьного возраста Осознала я недавно, что практически пустила на самотек культурное развитии дочери - за последний год ни в одном театре с ней не были :( С музеями чуть получше, но тоже слабенько. Хочу как-то наверстать упущенное, чтобы хоть раз в месяц куда-то выбираться, но даже не знаю, в какие театры и на какие спектакли идти, чтобы не было разочарования и чтоб по возрасту подошли (6 класс). Пока что в списке у меня Кайдашева сім"я во Франка, Полианна в ТЮЗе, музей Ханенко... и идей пока больше нет... Буду признательна за рекомендации и отзывы от театралов - куда пойди, на афиши каких театров обращать внимание? И заодно, чтобы не плодить темы, спрошу здесь же - мультфильм Бабай где-то идет сейчас в прокате? Дочка очень хочет на него сходить, а я в афишах не вижу, хотя премьера вроде в декабре была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кентервильское Привидение на Липках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечерние спектакли в кукольном, ходили на "Лісовую пісню" всей семьей в Молодой театр ходили - понравилось, есть спектакли с Лилией Ребрик, она очень хорошо играет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

театр Франка Кайдашева семья, Урус -Шайтан . Очень советую. Мой нетеатрал хлопал стоя... Да, и Полианна. Правда это программа 5 -ого класса. В национальной опере прекрасные детские балетные постановки, а также подойдет детский оперы и балета на Подоле (но места надо поближе к сцене).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сложно советовать, кому что нравится+ открываю афишу ТЮЗа на Липках, Музтеатр на Подоле, Опера и выбираю.из того, что не назвали добавлюТЮЗ "Ты-особенный"Муз.театр "Классики", нам больше всего понравились оперные, симфонические тоже ничего, а вот балетные самые слабенькие.Экскурсии и мастер-классы смотрю в Интересном Киеве и Знайке (тут уже очень выборочно - много малышей). [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами ждем, когда Полианна будет, дочка со слезами упрашивает сводить ее. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне посоветуйте что то из репертуара Франка Такде для среднего школьного возраста. Выбираю между Приборкання новорливої та моя Професія сеньойр . Дайте рекоммендации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу уточнить - Полианна - это та, что в тюзе идет? так она вроде каждый месяц есть в афишах. Или в театре Франко тоже есть Полианна в репертуаре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ТЮЗе, но я никак не могу поймать билеты. Вот сейчас на март месяц есть всего два билета в разных концах зала.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в музее Ханенко детям очень понравилась экскурсия "Красота по-европейски"максимально 15 чел можно.http://www.khanenkomuseum.kiev.ua/ru/educationalprograms/13.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите на Партере на 28.03.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про эту дату и говорю ))) на другие даты вообще нет [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю полностью свободен 13 ряд и 6 половину :) И первый есть места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, заказала )))) на сайте ТЮЗа их не было... [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как произведение по программе, то выкупают целыми классами Но я бы не хотела ходить толпой, так как произведение серьезное, смотреть надо и слушать.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за рекомендации, дополняю список )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела я на эту экскурсию, но это ж надо компанию собрать ) мне даже индивидуально дочкин и мой график совместить - и то непросто, у нее вся неделя расписана, остаются только несколько свободных часов на выходные и вечера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, эти классики на младших детей рассчитаны, нет? на сайте у них не нашла рекомендаций по возрасту.Чтобы это не было на уровне "Пети и волка" ) Детские спектакли в этом театре мы все в свое время пересмотрели. На балетах она уже была не раз, с оперой пора уже знакомить, но даже не знаю, с чего начинать.Поэтому пока решила начать с драматических театров. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо на форуме собирать компанию) мы туда на абетку ходим, а вот в прошлые загорелись на общую экскурсию (та которая на 12) пойти, не попали - приехала огромная взрослая группа.Взяли аудиогида и сами прошлись+шукачи по гравюрам. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по количеству младенцев+ в зале их мамы тоже так думают. Мы в 10 ходили.Тоже многое смотрели-смотрим. Но тут другой формат. Ликбез) Мне, взрослой, тоже было интересно. Я еще целюсь со Знайкой в Оперу на закулисье, но как-то то время не подходит, то спектакль. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а Полианна для какого возраста интересна? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как прочитали) лет с 7-8 я думаю() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю еще в этом направлении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой возраст примерно?)
0

Поделиться сообщением