Чем вывести пластилин? Помогите пожалуйста....

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем вывести пластилин? Помогите пожалуйста.... Малой 2 дня проходил с пластилином в кармане школьных брюк. Об этом я узнала только сегодня. Я как глянула - ужаснулась. Еще и пластилин нечто среднее с жвачкой. Но малой говорит что это такой пластилин.Девочки, помогите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заморозить попробуйте Пластилин задубеет и может отлипнуть. Сейчас даже холодильник не нужен, просто в кульке на балкон.У меня сложнее - пластилином барышня рисовала по обоям :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заморозить [+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я не написала, что пластилин размазан по карману (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам надо настежь балкон открыть на пару дней)) шутка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

химчистка в столичном. Там стойка на первом этаже была, выводили. Правда, я давно там не была, может, и закрылись уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заморозить иногда получается, но если такой не настоящий пластилин, а масса для лепки на основе муки, + которую можно маленьким детям, то она, когда высыхает, сама отпадает или легко отколупывается, как корочка. По крайней мере, у меня так было ))Вообще если никак не получится, можно отнести в ателье и там заменить карман или отрезать и зашить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, теми "Пластилин,откликнитесь!""Чем віьвести пластилин?"
0

Поделиться сообщением