Опубликовано: 16 фев 2015 Всеволод Нестайко - подойдет для шестилетки? Слышала много отзывов хороших про этого автора, подскажите какие книги бльше подойдут для 6-7 лет мальчику? нацелились на "Пригоди в лісовій школі". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Я купила в этом же возрасте, начала читать дочке, а у меня язык заплетается, ей вообще не понравилось. Во 2 классе она прочитала его книги запоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Моя дочка заставляла меня читать по двадцатому кругу с 5 лет. Сыну кумовьев подарили всю серию на 6 лет. Папа год читал по вечерам, с повторами, причем самому нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а сколько книг во всей серии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 "Пригоди журавлика" Нестайка на этот возраст еще хорошо ) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 по-моему, там 8 историй, у выдвництва школа это разбито на 4 книги. а а-ба-ба-га-ла-ма-га издава все одной толстой книжкой. но у абабы рисунки скучные, имхо.[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 вот такая книжка у галамаги: http://ababahalamaha.com.ua/uk/%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%96%D1%88%D1%96_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8_%D1%97%D0%B6%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%96_%D0%92%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8F[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 и вот комплект книг Школы, там их 4 штуки: http://kniging.com.ua/detsk/podarunkovij_komplekt_so_21215.html[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 моей пошло с 5-ти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 посмотрю,а Вы покупали эти книги или скачивали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 я для статистики скажу, что у меня дочке Нестайко пошел, а сыну нет категорически+ он отказался читать даже то, что в списке литературы на лето было. Говорит, скучно))Ему интересно только энциклопедии и всякое научно-популярное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 пригоди журавлика издавала краина мрий, у них Настайко вообще недорого стоит:) http://erudite.com.ua/dir.php?id=1062а вообще надо по ребенку смотреть, моей еще семи лет нет, но она совершенно нормально воспринимает, когда я читаю ей с эл.книги. а у подружки сыну уже 10, а он любит только с картинками. никаких е-буков и планшетов, только все на бумаге и с красивыми иллюстрациями:) [+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Не пошел сыну ни в 6 ни в 7. Даже не хотел слушать Не то что сам читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 А я своему в пять начала читать,в шесть уже прочли все серии школы ,сейчас просит заново... [+sign]Счастье-это хорошее здоровье и плохая память ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 думаю, да) моя перечитывала даже. у нас вся серия. думаю продавать) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 я как раз ищу всю серию :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 да, на Петровке гривен за 35 покупала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 мы своему в шесть начали читать - пошел просто в захлеб! среднему тогда четыре было слушал вместе с ним с удовольствием![+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 я сегодня спрошу у дочери разрешения. если согласится - маякну) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 я купила летом после первого класса, т.е. в 7,5. Это были первые "толстые" книги, которые сын прочел сам, причем запоем. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 прыгоды в лисовий школи - сорри, на укр.языке, посмотрите. Книга суперская. Моим 6-ти леткам очкнь нравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 офф. в субботу на курсах были в 240-й школе? как вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 да,были:-)) Пока не очень понятно,ребенок вышел с улыбкой,хочет еще туда пойти - значит все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 а Вам как? Вы в какой группе были? Мы в 3-й у Натальи Викторовны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах