Опубликовано: 16 фев 2015 У кого дети ходят в Мандаринку Расскажите пожалуйста, вы довольны? Детям нравится?Нужно менять садик, хочу найти частный не за заоблачные деньги. Н уи чтоб 2 раза не вставать - посоветуйте частный садик в районе Дорогожичи-Берестейская-Отрадный. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Вы ищете на полный день ? или на полдня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 ищу на полный день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 мой ребенок ходил в Мандаринку, правда, это было давно (+) ребенку 13 лет уже :)нам очень нравилось, ребенок несколько лет еще вспоминал Мандаринку добрым словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 спасибо. подскажите пожалуйста, я же правильно понимаю, это была частная группа на территории госсада?у них заявлена большая программа занятий, а физическая октивность и прогулки на улице вписывались в их график? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 я уже как-то не помню такие подробности садик выглядел обычным садиком, скорее всего, Мандаринка арендовала площади у госсада. это было на Русановке.четко помню, что гуляли на улице каждый день. на занятия и прогулки времени хватало, сколько, по-вашему, могут заниматься пятилетние дети. все это фигня, я считаю, главное, чтобы воспитательницы были доброжелательные. все равно потом школа отобьет все желание учиться и узнавать новое. так что не парьтесь вы сильно, пусть у ребенка будет детство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 я как раз за максимум прогулок и игр занятия никуда не денутся.хочется именно нормальных условий и доброжелательных неравнодушных воспитателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 авторе, дозвольте і мені спитати по цій же темі. цікавить мандаринка на берестейській(пров. Артилерійський 1а). це садок окремий, що орендує територію у держ.садка, чи просто групи розвитку, які відвідують діти, що ходять в цей садок.Дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 конечно я им сегодня звонила. меня, правда, другой садик интересует, но они сказали, что это частная группа с их воспитателями, с ремонтом, но на территории госсада. т.е. еда госсада, территория для прогулок и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Присматриваюсь к саду, мне когда-то их расхваливала мама одноклассника. У них на сайте написано, что они арендуют помещения в саду, а еда того же сада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 А можно спросить про Мандаринку на Лесном? Я как раз присматриваюсь к ним. Кто-то водит деток туда? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Я не вожу, но мне рассказала девочка, что в группе там 3 человека. Больше ничего не знаю, кроме того, что они в помещении сада для ЧБД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2015 Спасибо! Схожу пообщаюсь, 3 человека нам подходит :) + Про сад знаю, я даже туда записалась в очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах