Юношеские прыщи - к какому специалисту идти?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Юношеские прыщи - к какому специалисту идти? Имеем девочку - симпатюлю 14 лет, но последнее время очень остро встала проблема юношеских прыщей. Дочка страдает и я волнуюсь, видя ее личико. Посоветуйте к какому врачу идти? Дерматолог или гинеколог-эндокринолог или еще кто-то другой? Буду признательна за контакты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б к косметологу повела для начала, даже мальчиков водят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогли на Хмельницкого в свое время А точнее криомассаж в несколько этапов + коррекция диеты.Все прошло бесследно и быстро.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дерматолог [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас така проблема стала раніше, у дерматолога були в дит поліклініці - ні про шо, єдине виписана болтушка з антибіотиком - користуємось коли завалдо косметолога воджу - там свої приколидо гінеколога нам ще рано консультуваласьа так починаєте з привчання щоденного догляду, умивалки, гарно підсушують маски з глини , треба вибирати-підбиратиі головне щоб нічого не длубала, бо рубці позалишаються
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Дерматолог - разберется в причине. 2. Косметолог - подскажет по уходу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у старшего были - несколько лет боролись + дерматолог, косметолог - временно, пока лечился, мазюками мазался. Потом снова все начиналось(((Помог гомеопат, но лечились 10 мес. До этого - 4 года у дерматологов-косметологов...[+sign]Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.А. Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой гомеопат? куда идти? контакты дайте плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, еще жду отзывов - рекомендащий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при проблемной коже - работа над ней постоянная! если прыщей не много, то хватит только косметолога - лечебные уходы, иногда чистки. Домой - качественная, назначенная косметологом умывалка и средства глубокого очищения (маски на 1-2 раза в неделю) и крем. Если много, то болтушки/мази от дерматолога+ косметолог для ухода. Если стало лучше, то не бросать все на полку, а продолжать уход - если нужно/можно откорректировать и что-то заменить - опять таки подскажет косметолог. Хорошего результата при "хочу умываюсь-не хочу не умываюсь" или "стало лучше - значит больше мне это не нужно" - не будет никогда. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением