Опубликовано: 15 фев 2015 Девочки, ищу советов и ссылок по организации бюджетной поездки по Европе для студентов Девочки, ищу информацию для детей подруги, детям 17 и 18Хотят провести в Европе полтора месяца, попутешествовать поездом или автобусом, как можно дешевле.Буду очень благодарна за советы по поводу дешевых билетов, специальных скидок для студентов, мотелей, мест, где можно недорого покушать, может купить что то из вещейВ общем любые добрые и мудрые советы по теме будут приняты с огромной благодарностьюзаранее большое спасибо всем откликнувшимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Я задавалась таким вопросом. Мне советовали здесь фирмы, понравилась "Аккорд-тур". Я с ними общалась, очень доброжелательно, с вниманием ответили на мои вопросы. Репутация у них (по интернету) хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Дети - не украинцы старший приглашен на научную программу. младший едет за компанию. оба хотят поездить после окончания программы и посмотреть как можно больше.билеты уже заказаны. вылет в начале марта. возвращаться планируют в конце мая.Все остальное в процессе организации.дети англоязычные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 осторожнее сейчас с Аккордом. есть слухи[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Вам тут врядли ответят, надо искать турфирмы в небольших городах. моя сотрудница так съездила В Европу автобусом за 95 евро на 10 дней) Но такой "отдых" только для выносливых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 я своего сына очень дешево отправляла в Европу но провела немало ночей в инете перед поездкой, составляя маршрут)))поездка была самостоятельной, без турфирмбилеты на поезда покупала на сайтах местных железных дорог, не менее чем за 3-5 мес - тогда можно поймать самые дешевые тарифыно тарифы эти не предполагают возврат или замену билета, т.е. есть риск проcто потерять деньгиесли Германия - то по Баварии удобно ездить компанией по специальному тарифу "баварский билет"http://www.v-evropu.info/chto-takoe-bavarskij-bilet-i-kak-ego-kupit.htmlтакже знаю неплохую автобусную компанию, где часто бывают хорошие акции, но тоже надо хорошо заранее брать билет - EurolineБилет Мюнхен-Париж стоил 15 евро по акцииночевал в хостелах, бронировала на букинге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Аня, Вы - проосто кладезь сокровищ! Спасибо огромное. Нашла кучу полезногоОт моего и подругиного семейства Вам огромное спасибо!А от меня лично - самые добрые пожелания, мы с Вами не общались уже наверное года два, я была очень рада Вашему сообщению. Надеюсь, что у Вас все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 спасибо, Лена) я там опечатку сделала в названии автобусной компанииправильно Eurolinesвот сайт https://www.eurolines.de/en/home/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Я когда-то студенткой очень бюджетно ездила по Европе с помощью interrail погуглите. Просто очень важно продумать маршрут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Спасибо большое! Тоже нашла, замечательная вещь, думаю, детям пригодитсяСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Спасибо, Аня Я как то интуитивно сразу написала правильно. Чудесная ссылка, обязательно пригодитсяСпасибо Вам большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах