болят ноги после болезни

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

болят ноги после болезни Девочки, а у ваших детей болели ноги после нынешнего ужасного вируса? Мой после нескольких дней высокой температуры, пожаловался что болят ноги сзади (от колена и ниже) - еле ходит. Я пока наблюдаю и думаю,что само пройдет через несколько дней, ну а если не пройдет, то наверное надо будет ревматологу показать.А у Ваших детей какие были осложнения после этого гадкого вируса?п.с. я заболела раньше ребенка и у меня, как осложнение, бронхит - тяжело выкашливается. После ребенка свалился муж - вирус жуткий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показывайте сразу. На Клумбе много тоже самое девочки пишут. кто рано показал, у того уже всё ок. [+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не кинете ссылочку на клумбу? хочу посмотреть, что именно пишут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас малая первая пошла, из садика принесла + только пару дней, как температура упала, а так была под 39 5 дней. Следом заболел муж, сегодня третий день температура зашкаливает за 39. И вот сегодня, похоже, заболеваю я... У меня в семье самый стойкий иммунитет, пока держусь, температуры нет, но самочувствие уже не ахти. Странно, что малой-первоклашка не заболел. Надеюсь, что и не заболеет!Вам - выздоравливайте поскорей!!!А про ноги - я бы сначала у педиатра спросила.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ вчера был педиатр, так называемый..но ноги заболели после его ухода уже. Педиатр странный конечно был. Я ему говорю, что это вирус и малой от меня заразился, мол, пишите ОРВИ, а она говорит, мол, нет - это фарингит, так как горло красное. Настоящая вирусня, а педиатр отрицает.А у вас есть кашель? У меня жуткий кашель бронхитный, а у малого редкое пока покашливание - боюсь, как бы вниз не опустилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но чего вы ждете? Обратитесь к врачу и начинайте лечение + даже при самом оптимистичном варианте (реактивный синовиит) все равно врач назначит по меньшей мере НПВП и постельный режим на несколько дней, для профилактики хронизации процесса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малая кашляет очень сильно + вот прям сейчас от кашля проснулась. Даю эреспал.Муж и я немного покашливаем.Мы педиатра повторно на понедельник вызвали.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем странность врача? Острый фарингит, который диагностировала врач, + входит в группу "Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей", внутри которой и будут шифровать диагноз по МКБ-10.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, не клумба, а КС вотьhttp://sovet.kidstaff.com.ua/question-835722[+sign]Мяяяууу :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было подобное как-то осенью после не особо противного вируса сдали кровь формулу и на ревмопробы и екг, для контроля, а со временем все и прошло, врач сказала так бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын второй день болеет в первый день 39.5 и жалобы, что всё тело болит, ноги и спина. Больно было шевелиться. Сегодня 37.5 болят только ноги. Жалуется, что больно ходить. Я думала что это крепатура, он в спортшколе и позавчера был на тренировке. Показывает на мышцы, пока не двигается ни чего не беспокоит, а как встает - так сразу боль в ногах.Но у нас кроме температуры, небольших соплей и покашливания больше ничего нету (ну ещё вот эти боли по всему телу). В классе в пятницу было 5 человек, все болеют. Дома, пока, больше ни кто не заболел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей отвратительный анализ крови и общая слабость. ходит неделю в школу, подумываю с понедельника не пускать, чтоб еще посидела дома и окрепла.[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего сіна в позапрошлом году после гриппа с очень высокой Т было такое+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу. Ноги болели сильно. 2 дня не ходил+ почти. Сильно болели. Я собиралась уже к ревматологу вести его. Прошло само постепенно. Педиатр объяснила, что это как следствие интоксикации организма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, вы правы + вчера плохо ходил, сегодня уже получше гораздо. Пою его много, чтобы вымыть токсины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у нас врач назначает при простуде и гриппе глюконат кальция, в ампулах. Давала старшей в этот раз при гриппе, раньше как-то мимо ушей пропускала про это глюкнат. А вот сейчас вычитала:Кальций глюконат принимают в основном при простудных заболеваниях. Особенно при гриппе, когда ломота в мышцах и как говорят в народе--кости ломит--.Это выходит кальций из организма. Вот тогда и приписывают кальций глюконат. Восполнить недостаток. По крайней мере мне так ответил доктор, когда я болела гриппом. Доктор еще советских времен. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, пвыдоравливайте там, и ты не болей! [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нат, спасибо!!! + п.с. Слушай, подскажи, плз, есть какие-то бюджетные варианты отдыха в Болгарии? Мне казалось, что у нас в прошлом году был максимально бюджетный, но в этом году с таким курсом мы и его не тянем :( Имеет ли смысл делать раннее бронирование или уже лучше ждать лето? Малая так на море просится, вот практически каждый день. Она в прошлом году первый раз в жизни была на море и влюбилась в него :)Автор, извините за офф.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ноги сильно болели, подтверждаю этот вирус какой-то извращенный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это возможно осложнение поэтому показывайте врачу сразу. сдают ряд анализов и начинают лечение. Не надо ждать[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо, вопрос закрыт .
0

Поделиться сообщением