Опубликовано: 14 фев 2015 Детская йога, Позняки-Осокорки, нужен совет! Девушки, посоветуйте детскую йогу для мальчишки 9 лет. Не хочется попасть на дилетантов, чтоб охоту у ребенка отбить навсегда. А хочется нескучного,интересного, ну, и полезного, есс-но.А вообще, в идеале, чтоб можно было вдвоем посещать. Маме, т.е. мне, и ему, т. е.детю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 послушаю)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 ну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 фев 2015 есть на Чавдар 5 но как там занятия, не в курсе[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Мы второй год ходим в Киевскую Йога студию на Руденко 6-аДочке очень нравится, цена приятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Вот-вот, читала о ней, надо пойти+ смутило только, что у девочки, которая ведет студию для детей, только 2-х летний опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 фев 2015 Ну там не девочка вобще-то :) У нее у самой дети есть и занимаются в группе, так что думаю она и для них старается делать занятия интересными.И разве 2 года это мало? Дочка рассказывает что они кроме самой йоги, в конце занятия играют в разные игры, тренер рассказывает много интересного, а сегодня утром тараторила скороговорку, говорит на йоге учили. Вы сходите на пробное занятие, поговорите с тренером, а там определитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 Вы у Анны Резниковой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 спасибо, глянем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Фамилию не знаю, но Анна, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах