Что-то я расчувствовалась:) (о хорошем)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то я расчувствовалась:) (о хорошем) Моя, уже 10-ти летняя дочь в соцсетях под моей записью "С днем рождения доченька" написала комментарий:"Просто спасибо за то что ты есть и чему ты меня научила))"[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка какая) с именинницей вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с именинницей!!! как здорово услышать такие слова из уст ребенка ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С именинницей!! умничка)) я бы сама разрыдалась)))+ моей 4, когда она подходит и говорит "мамочка, я тебя так люблю, ты моя самая любимая любимка" у меня всегда глаза мокрые))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же быстро растут детки! С именинницей! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, именины были еще в январе:) .а запись я вчера увидела и вот решила поделиться радостью и гордостью:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какие вы умнички - мама и доченька :)) пусть у вас так будет всегда!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, Оля!! Здоровья малышке!!!! В 10 лет девочки уже очень взрослые )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Скажи ,взрослые? Малому скоро 13, а еще такое дите...() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как трогательно! В тему - мой 18-летний сын под нашей совместной фотографией в Контакте написал "мой ангел-хранитель".Я прослезилась :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох уж эти соцсети) поздравляю! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением