Опубликовано: 10 фев 2015 Душечка, загляните плиз, вопрос по нашей общей школе вы что-то знаете об учителях нынешнего 4 класса? если да, отпишитесь мне на anjuv собака укр.нетспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 мы сейчас в 3-м. а вот про 4-й нужно узнавать не обещаю, я сейчас в школу не хожу. но постараюсь до конца месяца. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а я почему-то решила что вы в 4-м:) значит буду искать 4-классников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 автор,сори, можно спросить в вашей темке))) Даша, как нарекли то принцессу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 да, лучше найти. чтобы испорченного телефона не было. но я всё равно спрошу у нашего учителя. и ап :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 ой, принцесса. тут характер минимум на Ваше Величество тянет :) Анна-Марiя Олександрiвна. Даже в реестре такое имя нашлось. Не стали Ганной писать. Свекровь, еслишо, против :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 фев 2015 ой, Анна-Мария, красиво то как:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах