репетитор по математике Троещина, порекомендуйте

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

репетитор по математике Троещина, порекомендуйте Если недавно была такая тема- перенаправьте.Сын учится в 3м классе.Если заглянуть в тетради сына, то там разброс оценок от 5 до 9. В основном из-за полного неприятия правил оформления (то клеточки не отступил, то точки не поставил, то ошибки грамматические, то грязно и т.п.). Я дома шутила, что оценка в контрольной по математике, совсем не за математику, а за грамматику.Но во всяких разных математических олимпиадах получает хорошие результаты (в школьной олимпиаде 2-е место, в кенгуру тоже 2й на их потоке). Я приглашала репетитора. К сожалению, ей что-то помешало с нами заниматься. Я пыталась заниматься сама, но....мне не досталось педагогического таланта. Да и некоторые задачи я объясняю с построением уравнений, которые он еще не проходил. Был даже казус- решала я решала задачу, сын смотрел на мои исписанные листики, а потом говорит правильный ответ. Я спрашиваю как? Он разложил все решение в 2 действия простых и логичных.Может, кто-то знает преподавателя на Троещине (у него дома или у нас-не важно), который смог бы давать больше (или углубленней) школьной программы, возможно с упором на олимпиадные задачи.Спасибо.можно сразу сюда[email protected]
0

Поделиться сообщением