Опубликовано: 9 фев 2015 Английский. Посоветуйте учебник. Девушки имеем барышню 4 класс. Школа с углубленным изучением английского. В конце года помимо всех аттестационных еще и английский.Вчера получила по электронке список того, что будет вынесено на экзамен и тихо поулыбалась.В общем буду с ней занимался отдельно, потому что школа не даёт того уровня что в итоге требует. У мамы знания есть, собстн итак все ей дублирую.Сейчас они занимаются по ин-тач + изредка грамматика Гацкевич.Я хочу с ней проработать именно грамматические темы.Пару лет назад я по наводке форума скачала учебник, который мне очень подходил, но муж грохнул Винду и все это пропало, а название соответственно не помню,В общем посоветуйте какой учебник можно было бы взять для прогонки именно грамматических нюансов, чтоб в нем были не только упражнения, а и правила, таблицы и т.п. для большей наглядности.Тематика которую буду проходить - мн. число существительных, степени сравнения прилагательных, числительные, времена глаголов.Огромное спасибо.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Round Up, The Grammar Lab 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 спасибо [+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 так Гацкевича детально гляньте, там упражнений масса особенно по глаголамиз всего пересмотренного мне нравится именно этот учебникRound up слишком наляпистыйGrammar Time мне еще нравится http://www.ex.ua/74957299а какой основной учебник? к иностранным УМК часто идут отдельные книги по грамматике, они наиболее удобные, так как там лексика совпадает с основным учебником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 понимаете, Гацкевич дает только упражнения. Без информации. Без правил. Допустим для презент симпл , который они мучают уже весь семестр это подойдёт.Но вот для презент перфект, который дети даже в глаза не видели, а этот вопрос вынесен на экзамен, гацкевич не подойдёт, потому что для начала нужно выучить информацию, а уж потом отрабатывать упражнениями.То же и с остальными временами. Я не представляю как они смогут выучить ещё 4 времени, если они полгода учили простой презент...Занимаются они по Ин-тач, отдельной тетради по грамматике нет - только стьюдент и ворк бук. Там есть небольшие грамматические блоки, но они во-первых очень лаконичные, а во во-вторых учитель гонит учебник ( например, с сегодня на завтра д/з весь юнит письменно) и мне все это напоминает правило трёх З - зазубрил, сдал, забыл...[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 мне попалась такая инфо http ://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3189239 (пробел уберите), после чего я купила комплекты Верещагиной + книги Барашковой на будущее (но у меня дети первоклассники) для доп. занятий..может Вам будет полезна эта инфо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Раунд ап старшему очень нравился. Ссылка ниже. Наши и российские доморощенные учебники учитель качественно учивший детей тут, а теперь и в Канаде, категорически не советовала http://shop.dinternal.com.ua/grammar/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 еще попрошу мне очень интересно, что будут требовать на экзаменах в 4 классе, буду очень благодарна, если сможете переслать Ваши требования на [email protected] . Мои дети тоже в школе с углубленным изучением английского, но школа все же обычная, в 5 класс возможно будем переводить в лицей какой нибудь посильнее, надо готовиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 +1 за раунд ап [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 спасибо У нас из наших учебников Верещагина, но я ее тоже не рассматриваю, там же деревянный язык и стиль изложения.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 вот эта еще мне наравится http://www.twirpx.com/file/982124/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 да, без проблем. могу даже тут выложить ГраматикаМножина іменниківСтупені порівняння прикметниківЧислівникиГраматичні часи :Pr. SimplePr. Cont.Future SimplePast SimplePr. Prefect2. ТемиMy familyMy working dayMy friend`s dayMy last birthdayMy petMy schoolSchools in BritainMy last visit to the ZooSportsHobbiesFoodClothesChristmas or New Year in BritainLondonSeasons[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 Гацкевич дает правила в табличных формах + слова-определители для каждого времени имхо - этого более чем достаточно, так как вы же не будете заставлять ребенка учить текстовые правила...смотрите конечно сами, но на практике Гацкевич дает реальный результат... как минимум в самостоятельной работе, так как там понятные задания, а не ребусы, которые зачастую идут в зарубежных учебниках... можете попробовать и посмотрите разницу в освоении материала по тому же Round up и по Гацкевичвот тут еще к In Touch есть книга для учителя и тесты, может вам поможет, так как там есть дополнительные материалы... учебник конечно сложный на первый взгляд...http://www.twirpx.com/files/languages/english/school/in_touch/вот еще вспомнила!!! гляньте busyteacher.com там на каждую тему есть задания для отработки, сможете сами выбрать те, которые вам кажутся логичными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 спасибо большое, пересмотрю более внимательнее Гацкевича Возможно я упустила какие-то нюансы.Ссылочку по интач позже пересмотрю, т,к, без регистрации не пускает.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 если не получится скачать, у меня есть русифицированная) Украиной, могу поросить мужа несколько интересующих тем отсканировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 я на своем ребенке тестировала уже кучу всего, у меня пятиклассник игровые методы и развлекательные упражнения не открывают ему чакры :)) в частности недавно ставила эксперимент с неправильными глаголами... пока не посадила учить - толку 0, резала карточки, играли, интересно - но полноценно не работает, хорошо если 30% усвоит...а вам и играться уже некогда, объем материала большой... пахать и пахать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Grammarway с точки зрения правил и таблиц богаче Раунд апа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Учебники - Верещагина. Она лучшая, мы занимаемся уже по 4му уровню+ очень грамотно дана вся грамматика, времена. А еще есть волшебный учебник. В реале не купите - ищу 4 года, нет нигде. Автор Дубровин. Грамматика в картинках. Это не просто бомба, это гениальная бомба. Найдете где скачать - будет вам счастье[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 а в чем она лучшая? ретрограднее верещагиной может быть только скультэ... еще и на русском языке...в рф и преподавателей и учеников воротит от нее, но там аутентичные умк непатриотично использовать, так это удовольствие еще и на базе Russian English 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 спасибо огромное. Скучала вчера, очень понравился. Ближе всего к тому что я искала. Будем заниматься.[+sign]Женщина даёт жизнь. И, чёрт возьми, имеет полное право её усложнить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 Нашла ссылку на Дубровина, http://dfiles.ru/files/dnq67q5ga 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 лучшая она в методике подачи материала. Результат вижу по ребенку. При том, что наша учительница занимается по многим американским учебникам, азы она дает именно по Верищагиной. После 4го уровня будет какая-то американская книга. Не интересовалась пока какая именно[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 есть новый комплект верещагина 4 коасс Купила. Не использовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 гляньте еще вот этот комплект Grammar http://www.ex.ua/77383976мне в последнее время нравятся больше всего издания Oxford Publishing 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах