Детская школа искусств на Пушиной, 6 (Святошино )ищу отзывы

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детская школа искусств на Пушиной, 6 (Святошино )ищу отзывы собственно, сабж.кто там занимается - занимался, напишите отзыв пожалуйста.особенно интересует фортепиано, вокал, хореография
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашим направлениям ничего не знаю. отбор делают, кажется, во второй половине мая. позвоните им и узнайте, когда будет прием документов. там нужно писать заявление, приносить мед справку на какие-то из "кружков". потом вывешивают списки пофамильно, кто из детей в какой день и на какое время собеседуется. слышала, что на форт-но с первого раза мало кто поступает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас подруга ходит, отзывы оч. хорошие, из минуса на бюджет попасть почти анриал [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу: слышала.ю поступают дети, к-е позанимались с преподавателями в частном порядке какое-то время. большое ничего не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там? хорошая школа из школы моей дочки туда многие ходят. Раз ходят не первый год - значит, там все ОК :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая школа, но много желающих туда попасть, поэтому большой конкурс, поэтому высокая стоимость, особенно небюджетной группы. Из пианистов хвалят Ляшенко Татьяну Александровну и Лиходовскую Наталью Владимировну, еще Малоштан Яну. Чтобы туда поступить на бюджет лучше в марте познакомиться с педагогом и позаниматься с ним пару уроков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы!:) судя по отзывам, стоит сходить туда лично и все узнать.если кому надо - выложу здесь информацию
0

Поделиться сообщением