Небольшие подарки для школьника

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Небольшие подарки для школьника У меня кризис жанра.Есть 8-летний мальчик. Мы часто видимся с его родителями, у него дома. И зачастую я приношу что-то небольшое в подарок - как знак внимания. Или он к нам приходит, я тоже стараюсь что-то подарить. И теперь вот надо пополнить парк мелких подарков. Что это может быть? Что является расходниками для такого возраста, подскажите.Раньше приносила книги, но их уже очень много, да и не читает он особо. Киндеры тоже прикольно, но возраст уже не тот. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

журналы про машины роботы В супермаркетах продаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спс. Я про периодику не подумала. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

железки-головоломки, кубик Рубика недорогой, хендгам не фирменный, 3Д пазлы деревянные, компас, фигурки лего, желейки харибо, пятнашки http://www.kidstaff.com.ua/tema-838420.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйца из которых динозавры выростают Ручки , точилки, и простые карандаши (они постоянно теряются) с мальчуковыми героями. Наклейки и магнитики. Шарики воздушные...можно длинные, мальачишки их как меч используют))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, спасибо. Пошла гуглить, не все знаю "в лицо".За ссыль спасибо отдельное.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Динозавры из яйца?! О_О У меня девочка, но я себе хочу. Спасибо![+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже дам ссылку )) http://www.kidstaff.com.ua/tema-4094967.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лего минифигурки) мой от них без ума. в Антошках/БИ продаются на кассах в пакетиках, цена вопроса 50 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, куплю обязательно, моей дочке тоже должно понравится. Она любит "сюрпризы" - в смысле киндеры, их не накупишься, тем более шоколад не едим[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня девочки, очень радуются всегда всяким прикольным канцтоварам думаю, в мальчиковом дизайне такого добра тоже наваломеще всякие фонарики. компасы, журналы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я со вчерашнего дня на кидстафе зависла по ссылкам, которые девочки дали. А канцтоваров уж точно много не бывает.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением