Выпускные альбомы

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выпускные альбомы Девочки, прошу рекомендаций по выпускным альбомам, только недорого, до 200 грн максимум[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем по теме, но, может, начинающим пригодится инфа (+) мы организовали альбом еще в 1 классе и он у нас на 10 листов. Каждый год приходил фотограф и фотографировал - общее фото класса и портрет. Все эти фотки год за годом вставляются в этот альбом, они одинаково оформлены, т.е по стилю и по размерам подходят. Сначала я эту идею не сильно оценила, а теперь, в 4-м классе, смотрю и понимаю, что как же здорово мы тогда придумали. Сюда же и выпускное фото вставим. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой класс? Общего фото разве недостаточно? Я еще понимаю выпускные 9, 11 классы, Но зачем эти альбомы в 1 или 4???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вариант для школ с деньгами, у нас не такая [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по существу? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а старбукс?там есть готовые макеты,просто фото вставить и все,качество отличное. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у нас самая обычная школа и контингент самый простой. а альбом такой стоит очень недорого. И это всего 1- 2 фотки каждый год. Делают только желающие, но желающих выходит почти весь класс.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недорого это сколько? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фоткать кто будет? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в 1 же классе было, не помню. Но альбом незамысловатый, просто листов много. У нас и на необходимое деньги еле-еле всегда сдавали, так что альбом тот явно из доступных был () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, хорошая идея! Я в прошлом году отказалась от альбома по причине его нереальной стоимости и нам сделали фото портрет и общее за 30 грн.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас все так же началось + типа АП альбом на 4 года и бла бла бла....когда же коснулось дело выпускного...ВДРУГ объявили что общая фотка не катит и срАчно надо делать новый ВЫПУСКНОЙ альбом..... (это посыл учителя и руководства школы) - но я была непокаБеЛима ))))) послала всех в сад и настояла на общей фотке (3 чела с класса присоединились )все остальные получили новый альбом[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе закидоны.... но у нас такое не пройдет :) потому что я знаю точно, что никто покупать новые альбомы не будет. Если что - сами классом сфотографируемся красиво во дворе на фоне цветущих кустов :), сделаем в таком же размере фотки и усё на этом. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее можно [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не помню вообще сколько это стоило, может и не 200 грн., но мне реально очень понравился результат http://www.photosecretov.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная идея. А что значит "вставляете"? Имеются ввиду странички типа файликов? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы что ли вклеивали фотки или как? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не люблю когда сайт без цены, но наберу - спасибо [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, все на сайте есть http://starbooks.ua/это фотокниги[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, не зря не люблю, такого мутного еще поискать надо... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не вклеиваются, а вставляются. Ну как в альбомах обычных, только формат фотки не 10х15, а на весь лист () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, как в обычных альбомах, просто формат на весь лист () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сорри, я только конечный продукт видела, всей грязной работой занимались другие родители и прайс за услуги был в общей сумме за выпускной.Дорого? Или словил звезду?
0

Поделиться сообщением