Опубликовано: 5 фев 2015 Посоветуйте лит-ру для ребенка-подростка, психология отношений.Читали "Как стать лидером за 7 дней""Все мальчикам о девочках"Может еще что-то посоветуете?Ну и маме тоже. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 с 12-13 лет можно читать книги Владимира Леви, у него сайт и там литература () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 я абсолютно не фанат литературы такого рода, но мой сын очень любит " Учимся решать проблемы" Кен Ватанабе.читал три раза между 9ю и 12ю годами.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 7 навыков высокоэффективных подростков хорошая книга.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Спасибо. В 11 рано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Маме посоветую Петрановскую "Если с ребенком трудно" даже если с ребенком не трудно, очень легко написанная, эмоциональная книга,Для семейного чтения Дольник "Непослушное дитя биосферы" - потрясающая книга, объясняет многие вещи с точки зрения заложенных эволюцией программДля мамы также могу порекомендовать Литвака, у него очень понравился курс лекций по истории психологии), где он описывает многие психологические школы, их становление и развитие,также Эрик Берн интересенАндрей Курпатов - из легкого, для мальчика подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 Спасибо, Берна читала Все остальное буду изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах