Опубликовано: 4 фев 2015 Выпускной 4 кл в формате кафе с детской дискотекой был у кого-то? Расскажите понравилось ли детям? Что-то мне кажется, что это больше для взрослых, но наш комитет настаивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Почему для взрослых? детям нужно куда-то девать энергию, просто пить и есть за столами не пройдет а дискотека это не только танцы, это и конкурсы, и песни, и показ моделей, и караоке + дают подиджействовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 аниматора брать у нас не хотят (мол дорого), поэтому только дискотека (по плану дети будут сами танцевать и взрослые будут подключаться) и стол. Но мне что-то не верится, что будет весело, если не будет аниматоров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 не будут дети сами танцевать + маленькие еще. Будет скучно. Аниматоры обязательно. Лучше на столе для взрослых сэкономить, но какие-то конкурсы для детей обязательно предусмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 так и думала, но убедить не удается (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 +1000, обязательно нужен аниматор, или пусть род.комитет придумывает конкурсы и развлекаловки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 тогда нужно родителям самим программу продумать + а вообще, это не так уж дорого - пригласить одного-двух аниматоров. У нас были Умпа Лумп, они дорогие, но есть же разные предложения. Мы когда-то ребенку в школе ДР отмечали, приглашали в класс аниматоров: вполне приемлемо по цене было, парень и девушка со своими костюмами и прочим реквизитом. Они и в мешках прыгали, и загадки разгадывали и т.д., и т.п. Контакты потеряла, но кто-то мне их здесь на форуме советовал. Поспрашивайте, может, и найдете что-то недорогое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Вроде в кафе Фиеста такое делали раньше...сейчас не знаю. Там был танцор, который показывал всякие + движения из латиноамериканских танцев, а дети танцевали. Я когда-то туда ходила на день рождения подружки дочери - было весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Да! И у старшей и у младшей там был выпуск в 4-м классе. Классный у них аниматор, что и говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Плюс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2015 контактами аниматоров можете поделиться? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 фев 2015 Там вроде в самом кафе был этот самый аниматор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах