Опубликовано: 5 фев 2015 ни разу не гладила после стирки вешаю на плечики хорошо стряхнув и нет никаких проблем[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 А можно его координаты на почту? или могу в ваш заказ присоединиться, если вы в Киеве - потом забрать (если вдруг так будет выгоднее).Почта konung@bigmir.net. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 через посредника. каждый раз ищу на кидстаффе, потому как мои любимые посредники перестают этим заниматься почему-то) в этом году планирую через Бирюзу, она чуть выше в этой темке есть)[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 у нас есть велма и есть спенсер и еще 2 хеленА, лучше всего носится спенсер, тк он менее натуральный. Ноль катышков, ноль проблем[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 плюсанусь за № 1 удобный для надевания, отлично носится, хорошо стирается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 №2 удобнее для переодевания, проверено опытным путем) у нас обычно два-три сарафана в ходу [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 мы не в Киеве. Посмотрите на Кидстаффе, там их много. Выберете, кто вам ближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 я купила №1 в оушен плаза на распродаже пока не носили (только в сентябре в 1 класс), но на моей худенькой девочке сидит хорошо[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 давно покупали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Девочки, а когда на спенсере распродажа школьного? В июне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 У меня такой http://www.marksandspencer.com/girls-embroidered-pinafore-with-stormwear-/p/p22226531на худенькую ушивала по бокам. так широковат Плотненький, удобный, мы довольны Такие же, намного дешевле, есть у Джорж, но там ткань тоньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 да, примерно в июне. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 спасибо. Галя, вы по поводу юбки-шортов не ответили, я вам в почту писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Спасибо! ищу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ничо в почте нет(( я как раз 10 минут назад туда заходила. мож еще раз напишИте)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 уже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ответила [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2015 Девочки, всем спасибо. Если кто свои будет продавать - маякуйте, а то я вижу с этим курсом я и на распродаже не куплю((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах