Опубликовано: 30 янв 2015 Книжки про вужа Ониська читали своим деткам? Как вам они? Хочу заказать книги издательства Теза, вот такие:Володар Макуци, або Пригоди Вужа ОниськаБабуся оголошує війнуКонрад, або Дитина з бляшанкиПригоди капчикаЦарство ЯблукарствоКорова часу, або Нові пригоди вужа ОниськаЕсли кто-то уже покупал эти книги - напишите отзыв, а то часто современная литература не оправдывает своих ожиданий.Спасибо[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 моя читала в 1 классе сама про Ониська - неплохие книжечки, этого же автора "Чудове чудовисько" интересные.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 я Конрада читала еще в детстве. прикольно, я периодически перечитывала, но детям сейчас куплю вряд ли.какая-то странноватая книжка. как по мне -не сильно и детская.но это точно не про ужа, это какой-то немецкий автор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 нам Конрад не пошел вообще. Ониська читал еще старший. На первый класс для самостоятельного чтения ни чем не хуже Лисовой школы, как по мне - маразма меньше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Конрад теперь в шк.программе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 моему чудове чудовисько не пошло ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 послушаю с позволения автора ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 а нам - на ура прям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Ребенок читал, ей понравилось. Я не читала. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 моей понравилось очень, просит купить остальные книжки, я опять же не читала (поэтому личного мнения не имею)[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 моей понравилось очень, просит купить остальные книжки, я опять же не читала (поэтому личного мнения не имею)[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Все дети разные: кому-то нравится, а кому-то нет У нас фанат Дерманского) Собирает все книги и периодически их перечитывает.[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах