Опубликовано: 30 янв 2015 Ищу где отметить дочке 10 лет с компанией 5-6 чел Не очень дорого, но весело, чтобы запомнилось! правый берегСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Мы отмечали 10 в Кидландии, программа никакая не нужна, просто купите им билеты, там же есть куча кафе покормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 тоже праздновали там и сами.запустила около часа дня. в 7 вечера еле вытащила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Да это классно, но уже там отмечали ДР ее подружке, то есть все девочки там были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 в Экспериментаниум можно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Спасибо за идею. залезла на сайт, мне кажется это интересно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 и мы тоже, но насчет еды там не очень, пицца, хотя+ не за тем идут, да)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Послушаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 сейчас все не очень бюджетно, кроме Мака) у меня такие идеи были+ по ценам не подскажу1. трамвайчик ( туда еще аниматоров надо, скорее всего), но ведь можно экскурсию попробовать2. мастер-классы по изготовлению конфет (Майстерня шоколаду, например), пиццы, карамелек - предлагают многие ресторанчики, кафе, кондитерские и т.д.3. ДР в Атмасфере4. аквапарк, из новых - скайпарк и скалодром (там есть ДР программа)5. позвонить в лабораторию мультфильмов, я думаю они взялись бы провести занятия, если детей много http://toondrive.com/contacts6. мастер-класс по росписи пряничных домиков от интересного киевабилеты в цирк и поедание сладостей в уютном заведении, например)мы с Аней думали еще в сторону театра, только подобрать спектакль веселый) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 предложу квест в софии киевской. Квесты на выбор, можно и стол сой на месте организовать. В принципе по всем музеям есть программы образовательно-праздничные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 квесты можно в Софии, Кириловской церки, Андреевской церкви + можно в музее Ханенко.Эксперементариум, можно на урок к ним, можно квест, можно просто погулять.Боулинг.Каток.Ролледром.Можно посмотреть в сторону АртМолла (там есть катание на лыжах).Скалодром.Катание на машинках (картинг).Чайная церемония.Мастер класс по изготовлению конфет.Мастер классов вообще куча, есть чисто девчачьи, есть мальчиковые (куклы, игрушки, научные разные, рисовалки).Квест комнаты (забивайте в гугл, вам выдаст).Я люблю лазертаки (но там надо большую компанию).самый бюджетный вариант вечер-игромании (в любом кафе сесть и поиграть в мафию, монополию, уно, путешествие вокруг европы, манчкин). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Прочла "программа никакая" и расстроилась сначала :))) тоже в сторону Кидландии или кидсвилла смотрела на будущее.. Скажите, а дети без программы все вместе ходили по станциям, или разбежались по интересам кто куда? Я бы программу рассматривала только с той точки зрения, чтобы сделать какой-то общий праздник. А то если все разбегутся - то вроде и не день рождения, а так...[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Ого сколько идей! Спасибо. Беру на заметку :) [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Есть программа в Нац. музее истории Украины+ Для детей экскурсия по древней и средневековой истории Украины, конкурсы и викторины. В холле и в одном из залов организовывают перекус. Школьникам 9 лет было интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 )))), сначала была пицца, они собрались покушали, поднимали тосты, наш папа развлекал, потом отвёл их в К, 14 детей, 10 летки, они там сами себе гудели, в назначенное время вышли и слад стол. Они за программу (перонаж водит детей внутри) хотели 3 тыс гривен за 3 часа. Подурели.Вроде бы все остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Ого 3000 грн за 3 часа - к этой сумме надо было еще и за билеты детям заплатить? Или это включая "вход" на их территорию? [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 нет, + 90 грн за вход с каждого .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 :) мне в кайф придумывать для детей развлекухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах