Опубликовано: 29 янв 2015 Зубная паста для детей от 8 лет нужна специальная? Вчера рассказали, что детям после 8 лет нужна спец паста,т.к. у них еще неокрепшая эмаль и обычные взрослые не защищают ее. Это так? Какими пастами пользуются ваши дети от 8 до 15 лет? Видела Лакалут по 50 грн, есть ли еще что-то такое, но дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 эльмексом джуниор моя пользуется. там же еще половина молочных зубов в таком возрасте. надо специальную, конечно. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 R.O.C.S. Teens 8-18, хоть она и российская, но альтернативы не нашла пока (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Лакалут, Колгейт (6+), аквафреш, по-моему есть. Специально не ищу какую-то такую, смотрю, что по возрасту подходит. Хотя, думала, может можно уже на взрослую переходить. Не помню, чтобы у меня в этом возрасте отдельная была паста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 моя в 11 лет не воспринимает взрослую, для нее слишком резкий вкус. аквафреш любили, но теперь не покупаем ибо русская. тоже в поиске. пока лакалут. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Мой блендамедом пользуется взрослым [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Аквафреш русская? Я недавно смотрела - Латвия, по-моему, написано. Или Литва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 с ROCS расстались, перешли на dentalen kids поддерживаем типа национального производителя. около 35 грн стоит. пишут, что на основе энтеросгеля.ребенок говорит, по ощущениям не хуже ROCS -а.еще есть Sensodyne Pronamel Kids, пользовались когда-то.детский Лакалут не нравится [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Мой Силка любил лет до 10. Цену уже не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 Мой стоматолог очень рекомендовала пасты с фтором 1400ppm Поначалу детские использовали - pronamel kids и aqufresh.Потом и ребенка перевели на взрослый sensodine.Зубы перстали портится. На обычных зуб пастах до этого за полгода 4 дырки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах