Опубликовано: 24 янв 2015 Консультация по ГВ по скайпу Пожалуйста, нужна срочно консультация специалиста по грудному вскармливанию, по скайпу. Может у кого-то есть какие-то координаты, куда обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Ситуация сложная - через месяц после родов женщине сделали операцию по удалению аппендицита, два дня назад, сейчас пропадает молоко. Они в другой стране, сейчас возможности вызвать массажистку нет, молоко хотят сохранить, антибиотики не колят, лекарств никаких не принимает. Буду рада любым советам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Максимальний емоційний спокій, перебування наодинці з малюком та повноцінне харчування За таких умов ситуація почне виправлятись за три дні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 попробуйте найти + Викторию Нестерову. Она есть на ФБ. Лучшая в этом вопросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Дякую, дуже на це сподіваюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 по скайпу не підкажу, але підтримаю в тому що мамі потрібно заспокоїтись(всяк буває) і налаштуватись на довготривале годування(терпляче прикладати дитину до груді во вимозі та повноцінне харчування) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 прикладывание, прикладывание и еще раз прикладывание! мне тоже удаляли аппендицит, когда я кормила дочку.3 суток после наркоза кормить нельзя было, сцеживалась, аб не кололи.Конечно молока стало меньше, но по возвращению домой потихоньку наладили ГВ, прикладывала каждые 30мин-час.Все получится, главное настрой мамы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Спасибо большое! Надеюсь, у нас всё наладится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах