Опубликовано: 22 янв 2015 Оплата за школьные обеды карточкой Учительница сегодня обрадовала. Вводят новую форму оплаты за обеды при помощи кредитки Юниора от ПБ. И вот прямо завтра надо написать заявление.Есть у кого-то такое в школах? Как вообще работает? п.с. сыну 6 лет, 1 класс.[+sign]Люби. Твори. Мечтай. И, будь сильной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 По школам ходит пошесть - Приват. Наших попустило, только объявлений навешали, этим и закончилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Я бы послала. Ну не хочу я кредитку да еще и для ребенка. Попросите показать нормативную базу.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 И я не хочу кредитку. Раздавали в начале 2 четверти листик рекламный. На нем написано что оформление карты доброволное. А сегодня вот получила письмо чти срочно-срочно надо =/Думаю как завтра с учительницей разговаривать.[+sign]Люби. Твори. Мечтай. И, будь сильной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Так и разговаривать. Здрасте, Марьиванна.+ Я категорически против кредитных карт в руках несовершеннолетних . Поэтому открывать ее я не буду.Каким образом мы с вами можем решить вопрос оплаты в столовой?Если будет упорствовать, просите показать : приказ по школе, приказ из районо, закон от МО, который может вас обязать открыть такую карту. Если не дойдет, спросите, куда вы можете написать, чтобы вам дали разъяснения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 да, спасибо. Нашла еще на сайте ПБ: "При переходе всей школы на безналичную форму оплаты, Вашему ребёнку будет комфортно оплачивать обеды именно картой. При этом другие варианты оплаты останутся доступны, но их использование будет вызывать ряд трудностей и непонимание со стороны сверстников." =))) Вот смешные!И вот еще: "Карта Юниора выдаётся Вашему ребёнку при наличии у Вас карты «Универсальная»."Так что таким образом, через детей, привлекают новых клиентов в банк.[+sign]Люби. Твори. Мечтай. И, будь сильной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 нет, унас наличкой [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 нормативная база- директор, которая получит процент от открытых карт в ее школе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 И? Вам же он не директор. Пусть педколлективом командует.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 нам тоже такое сказали(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 предлагали-мы отказались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 учтите, что карточка без пин-кода, т.е. с момента потери карточки и до ее блокировки, кто-то может ею воспользоваться. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 мне нет- и я отказалась. Но директор нависает над учителями- учителя над родителями.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 То понятно. Но если родитель не захочет и скажет жестко "нет", то никакие силы его не заставят сделать то, что родителю не нравится() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 нам дали выбор: 1. наличка, 2. карточка. 3. квитанции как в садике. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2015 Приват в сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 + 100 ! директор на вас заработает немало :)) за открытие новых карт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах