На какой уровень английского языка пойти: знала очень неплохо-но забыла.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На какой уровень английского языка пойти: знала очень неплохо-но забыла. прошу прощения, если не в ту конференцию, но не знаю в какую лучше. Был ли у вас такой опыт? Интересуюсь для себя. Знала ранее язык очень неплохо: понимала, говорила, писала и тд. Курсы были специальные 2 года.. но вот уже лет 8-10 не использовала язык, и учу сейчас другой.Еще вот проблема в том, что активно учу другой и он вытесняет. То есть англ вытеснился полностью. Вообще сказать не могу. Мне сейчас надо срочно для работы подтянуть язык.. Если сдавать на курсах тест, то может и а1 не будет:) ну вообщем все подзабыла.Вопрос: на какой уровень пойти, чтобы реально было включиться и потянуть. Начальный не хочу, лучше буду подтягивать. И может у кого был опыт такой. Или надо все-таки с а1.. так как и основы забыла. Репетитора не рассматриваю.Спасибо за мнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, пойдите и протестируйтесь прямо на курсах)) или в инете [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело что если протестироваться то и а1 наверное не будет..так как забыла.. интересует опыт, может у кого так было.. что забыли и как восстановили язык быстро, с какого уровня начинали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное.... Вы же не тестировались даже. По идее, на курсах по результатам теста вас сами они должны определить в группу, а не вы выбираете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрасно не рассматриваете репетитора. Я бы на вашем месте пару месяце интенсива с репетитором, а потом на соответствующ уровень на курсы. Кажется, так эффективнее.
0

Поделиться сообщением