Опубликовано: 21 янв 2015 Можно где-то купить зошит по программе Росток? Мы потеряли. Гугл ничего не выдает. 1-й класс Навколишний свит, 2 часть. В школе закупали централизованно, запасных нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 http://www.rostok.org.ua/pro-proekt/contact/ Можно попробовать перезвонить в издательство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 В Сумах закажіть [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 можно заказать один зошит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 можна, дзвоните їм, кажете, що потрібно, вони Укрпоштою вишлють () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Спасибо, киевский тел. не отвечает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 сейчас закажу, спасибо Вам. На ближайшие уроки придется ксерить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 прошу в Вашей теме: тут не так давно давали ссылку на решебники по Петерсону. Поделитесь плиз у кого есть. Не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 суми издательство 0502209959[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 а Вы введите в гугле Петерсон решебник.. я так нашла.. но там же не для всех классов вроде есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Лена, в методичках большая часть заданий решена. у вас же 3 класс? Могу дать поксерить[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ага, я искала, но нашего не нашла=) здесь как-то давали несколько ссылок и я нашла именно наше. После переустановки на ноуте нет. Ищу=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 да-да, 3=) Спасибо большое, если не найду он-лайн, то маякну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах