Опубликовано: 20 янв 2015 Посоветуйте репетиторов: немецкий (с нуля) и английский Посоветуйте, пожалуйста, хороших репетиторов для шестиклассникаНемецкий язык полностью с нуля, не изучал ранееАнглийский - элементарный уровень сейчас, цель - знать хорошоТерриториально - м. Оболонь. Желательна возможность заниматься и в субботу. Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 немецкий могу посоветовать нашегоОболонь, ближе к Минской.пишите [email protected]но не знаю, что у нее со временем. Будние дни процентов на 90, что заняты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 английский. могу свою посоветовать (я сама с ней занимаюсь, очень нра)+ умница и очень порядочная, пунктуальная, интеллигентная[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 я преподаю два языка+ Напишите свою почту, пожалуйста. Оболонь территориально подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 напишите на мэйл ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 почта [email protected] спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 написала Вам на почту + будет возможность, набирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах