Учитель ищет учеников (начальная школа)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Учитель ищет учеников (начальная школа) Девчата, кому необходима помощь в виде:- забрать ребенка из школы и выполнить с ним д/з- "прощупать", подтянуть, подготовить к поступлению в 1-5 класс- регулярные занятия с вашим ребенком по всем предметам нач. школы.- подготовка к олимпиадамИмеется прекрасный человек, учитель и педагог. Молодая - 45 лет, большой стаж работы в школе (учитель младших классов), учитель высшей категории, имеет звание "учитель-методист", зам. директора (начальная школа). По семейным обстоятельствам ушла на пенсию. Ответственный, порядочный и очень спокойный человек, но при этом требовательная, перфекционист)Территориально: Позняки, Осокорки, Харьковский.ПыСы девчонки, кто пользуется подобными услугами, сориентируйте по стоимости плиз)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если переведу дочку в другую школу, то нам нужен будет такой человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомые занимались кааак раз на Осокорках, тоже требовательная, тоже бывшая учительница, но постарше вашей знакомой. Платили 70 грн за час. + Но она просто приходила к ним домой, ниоткуда ребёнка не забирала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно контакты на мыло плз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас хочу своего (4 класс) отправить посидеть с математикой по соседству в подъезде репетитор заломила 100 грн. не уверена, вернее уверена,что 70-80 грн красная цена за час.м.Харьковская. Кто к кому ходит зависит от фактического местонахождения репетитора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, какая работа. Если безпроблемный ребёнок просто на глазах у учительницы делает ДЗ, а она проверяет - это одно.+ Но обычно репетитора в таком случае не нанимают. И ещё важно - кто приобретает пособия? Если родители покупают всё, что скажет репетитор, это цену занятий, естественно, снижает. А просто посидеть с хорошим, умненьким мальчиком и поделать с ним ДЗ, можно студентку найти, из педа того же, или ещё откуда-нибудь. Да, такое удовольствие и стоит 50-60 грн за час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нужно, чтоб просто порешала с ним дополнительно задачи. просто для закрепления знаний. домашка у него на продленке сделана. если видит пробел, то повторила тему. это ж 4-й класс...это не высшая математика. Я просто устала после работы сидеть еще и с задачами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не высшая, конечно. В четвёртом классе проблемы в другой плоскости:)+ Например, в полном непонимании некоторых базовых вещей. На вопрос "Если автомобиль едет со скоростью 60 км/час, сколько он проедет за час?", некоторые умудряются отвечать: "Нуууу, километров 200, наверное..." :) А ДЗ делают по аналогии с классной работой. Благо, в большинстве случаев это несложно. Кстати, если у вас учебник Богдановича, для закрепления и разнообразия могу порекомендовать Петерсон для второго класса. Только русскоязычный, там ошибок меньше. А если хорошо пойдёт, можно брать третий, четвёртый. Хорошее пособие - позволяет "увидеть" тему с разных сторон. А уж как формирует навыки счёта - любо-дорого смотреть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем написала() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто писал мне в личку? Не удается увидеть сообщение, ликарь чудит) пишите мне на мыло (утром вытру)+ [email protected][+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лирика, офф, как с Вами связаться? нужна консультация по профилю:)() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по программе Росток учитель занимается? математика интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты учителя, пожалуйста?
0

Поделиться сообщением