Опубликовано: 20 янв 2015 Нужны компъютерные курсы правый берег. Где и какие? Для подростка, чтоб не очень дорого. если кто может порекомендовать, буду благодарна. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Шаг? Но я бы посоветовала сидеть в ютубе и самообразовываться - и дешево, и сердито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 http://sfera.org.ua/vid_inf.html по своему возрасту - позвоните - спросите.мой немного ходил, когда ему было лет 12-13.по цене - дешево было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 Инталит на Ванды Василевской. Подростковые группы, при посещении 1 раз в неделю (2 астроном.часа) получается 520 грн в месяц. У меня ходит дочка-подросток туда, ей нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах