Опубликовано: 17 янв 2015 Ищу способ изменить режим у детей за каникулы распоясались, да я и сама тоже....спать ложатся - поздно, встают - тоже поздно...Я конечно заставляла....как обычно с 21-00...но толку никакого - тынялись, книжки читали, болтали...короче не спали, порой даже до 12(((Вот сейчас 11, а они спят...Реально боюсь понедельника, я ж их не подниму в 7-00(((((Есть какой-то действенный способ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 есть 1. сегодня пусть ложатся поздно, а завтра в 7:00 подьемцелый день будут, как мухи сонные, но лягут раньше, соответственно, раньше и встанут2. Водой из пульвилезатора, но это не гуманно :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Что значит "не поднимете"? Поднимутся, никуда не денутся, тяжко переживут первый день, лягут спать раньше и за неделю-две все выровняется. Я бы не заморачивалась сейчас[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 мои тоже ещё спят, папа разбудит водичкой если что.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Я конечно подниму любого, но....жалко деточку да и потом он ходит как пьяный, голова болит и все такоеа после школы еще тренировка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Я водой холодной только пугаю к счастью применять не пришлось ни разу)))а по первому совету....так это ж и мне надо встать в 7 утра....и блюсти их, чтоб опять в кровати не попрыгали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 Пока деточка сам не научится делать выводы - Вы всегда будете страдать за него как по мне - лечь спать в 10 часов, когда спать не хочется, не меньшее мучение, чем не выспаться с утра. Так что.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 зная как мучительно втягиваться в режим по новой - стараюсь не допускать разброда и шатания отбой - не позже 10, подъем - не позже 9 утраникак не готовлю, придет понедельник - сами втянутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 у нас режим не меняется, независимо каникулы или нет. и проблем с переучиванием поэтому нет :)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 не поленитесь завтра поднять их в 8, предупредив сегодня. К вечеру уморятся и раньше лягут.[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 почитайте тему в беседке, про самые ужасные воспоминания детства. будет день - будет пища, пусть спят на каникулах сколько хотят + В воскресенье с обеда напоминать что сегодня короткий день и в 22-00 вы выключите свет. За пару дней учёбы втянутся. Если что, моя тоже спит до 11-12 дня, иесли б не репетиторы, могла проваляться в постели весь день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2015 та ну, первый день пинками поднимаю, второй легче, на третий сами в 21.00 валятся спасть и как огурчики утром :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 1. Ритуал. 2. Дисциплина (родителям не детям.) 3. Занудство. У нас на все про все уходит час. Вспомнить, что хотят есть, пить, писять, сладкое, зубы, книжка, поцелуйчики. Потому если надо укладывать в 21, стартуем в 20. Если в 20 - то начинаем в 19.А дальше - занудное и спокойное повторение.- Сейчас время ложиться спать. И погнал ритуал.На все один ответ, хоть 40 раз.- Сейчас время ложиться спать.Имхо, это больше родительское раздолбайство - поздние укладывания. Знаю на опыте, и в час и в два дети ложились.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 Это смотря сколько деточке лет. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 я мочила водой 2-летку после дневного сна чтобы она не спала слишком долго, а потом нормально ложилось на ночь. Так что было бы желание у мамы :)Я понимаю Вас прекрасно, у меня тоже двое: школьник и малявка.Нужна дисциплина всем, маме тоже. В 8 утра вставайте, раз в 7 рано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 ну пару раз встанут пораньше - и спать захотят в 21.00 + не надо никакого способа особо хитрого, детский мозг легче адаптируется, все будет ок ))Ну утром будьте готовы не слишком настаивать на плотном завтраке, дайте чаю или какао с тостом. Еще посмотрите - в зависимости от возраста, может, захотят днем прилечь. А вообще не переживайте, все выровняется за несколько дней ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 первая неделя в школе сама все поставит на ноги, правда, немного насильственным путем))) и нас тоже))[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2015 встанут, куда денутся? не встанут -поведете на 2-3 урок, если есть такая воз-ть. Ничего не произойдет из-за этого сверхъестественного.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах